TurboDISCO Adept писал(а):Поделиться опытом?
Atropa писал(а):Поделись пожалуйста!!!
Ну, если кратко, просто слушать свою любимую музыку в своё удовольствие. Что для меня означает - круглосуточно и относительно громко, если учесть, что у меня планировка квартиры такова, что, например, на кухне меня не подбрасывает от басов "Братца Луи", а это уже не то, как говорил Дитер Болен - "Мне нужны вибрации!"

...Одно дело ритмичная басовая ударная музыка - это один тип воздействия, совершенно иной - тяжёлая музыка. Я, к преогромному сожалению соседов-меломанов-киркоро-биплановцев, ещё и ценитель мелодичной тяжёлой музыки. А как я уже сказал - наш участковый живёт ниже нас и потому на мои уроки вежливого сожительства часто закрывает уши, благо я - вменяемый и как только киркоро-бипланщина со стороны соседей слёзно прекращается, мне, скорбно вздохнув приходится слушать свою музыку на нормальных громкостях...
...К слову сказать - это рано или поздно должно было случиться. Я уже пару раз выкладывал у нас на форуме исполнителей играющие на смеси стилей тяжёлой музыки и своеобразного диско-данса. Я всё больше подседаю на такую музыку - "танцевальный симфометал", "индастриал-рок" и пр.. Теперь соседи в часы анархии получают сразу "два в одном"

Как всегда - здесь немецкая музыка правит бал. Рекомендую к прослушиванию и испытанию на непослушных соседях (при наличии конечно хорошей аудио-системы

Спойлер:

Замечательная "танцевалка"!

Спойлер:

Спойлер: