Популярные новинки в магазине

Roch Voisine

Другие исполнители которые не имеют или имеют только
косвенное отношение к Modern Talking

Сообщение IrishElk » 23 дек 2009 00:24

Antares писал(а):IrishElk, на jetune Вуазина нет. Сама уже смотрела ::smile24.gif::
Может, конечно, плохо искала, но я там все и так перевернула ((

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
IrishElk писал(а):Кстати, а я тащусь от Alessandro Safina, особенно от песни Luna. Сафина тоже очень красив и подтянут и тоже родился в один год с Томасом... ::smile24.gif::

Что-то знакомое... Так, надо освежить свои музыкальные пристрастия :lol1:
Тем более время подходящее - томительного ожидания...

Не пожалеешь, если освежишь!

Вуазина набрала на яндексе, послушала. Ничего, хорошо поет.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вот!!!

https://www.youtube.com/watch?v=nMBGPyvHK5M

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 7 месяцев 2 дня
В кошельке: 1,987.90 MT
Благодарил (а): 10655 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Antares » 23 дек 2009 00:26

mtfc писал(а):Это кажется песня была к каком-то бразильско-мексиканском сериале, не помню каком. А КЛОН. песня шикарная

Да, Клон. Вспомнила ))
Саму песню уже забыла, надо будет найти...

Antares
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 10 месяцев 16 дней
В кошельке: 16.20 MT
Благодарил (а): 869 раз.

Сообщение TA » 23 дек 2009 00:29

Antares писал(а):Мне не кажутся их голоса похожими

а мне кажется немного похожи.. ::smile24.gif:: не копия конечно, но что-то есть...у обоих высокие голоса и по эмоциональности исполнения очень похожи.. ::rolleyes24.gif:: как они оба красиво и душевно поют ::rolleyes24.gif:: обалдеть просто ::rolleyes24.gif:: я вот слушаю некоторые песни Рока и уже могу почувствовать как они подошли бы Томасу...А если бы они дуэтом спели ::mop:: - капец был бы полный, в хорошем смысле этого слова ::smile24.gif:: идеальный дуэт был бы ::victory::
Antares писал(а):Но я, похоже, однозначно на него подсела))) Даже над новым альбомом Томаса не парюсь - буду ждать верно и преданно его появления под улетные песни Рока Вуазина

Не ты одна ::biggrin24.gif:: вместе будем ждать под "улетные" песни ::mop:: ::wink24.gif::
IrishElk писал(а):Так, пошла в jetune слушать этого Вуазина, заинтриговали...

а ты еще не слушала? ::wink24.gif:: обязательно послушай, тебе понравится! ::victory::
Я думаю, истинных поклонников сольного творчества Томаса Рок Вуазин не может оставить равнодушными ::rolleyes24.gif:: ::wink24.gif:: ИМХО конечно ::smile24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 10 месяцев 24 дня
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение mtfc » 23 дек 2009 00:34

TA писал(а):
Antares писал(а):Мне не кажутся их голоса похожими

а мне кажется немного похожи.. ::smile24.gif:: не копия конечно, но что-то есть...у обоих высокие голоса и по эмоциональности исполнения очень похожи.. ::rolleyes24.gif:: как они оба красиво и душевно поют ::rolleyes24.gif:: обалдеть просто ::rolleyes24.gif:: я вот слушаю некоторые песни Рока и уже могу почувствовать как они подошли бы Томасу...А если бы они дуэтом спели ::mop:: - капец был бы полный, в хорошем смысле этого слова ::smile24.gif:: идеальный дуэт был бы ::victory::

Я думаю, истинных поклонников сольного творчества Томаса Рок Вуазин не может оставить равнодушными ::rolleyes24.gif:: ::wink24.gif:: ИМХО конечно ::smile24.gif::

Да , дуэт был бы супер ::tell:: ::tell:: ::tell:: . Представьте только дуэтом She Has A Dream или With These Eyes или Am I Wrong, Вот был бы класс!!! Ну это только мечты, хотя все возможно . ::unsure.gif:: Томас уже пел Am I Wrong и говорил очень тепло о Роке на концерте в Хелльборне

mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 9 месяцев 20 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Antares » 23 дек 2009 00:41

Ну вот, сбегала я на ютуб...
Если бы я этого Алессандро не видела, то решила бы, что он толстый дяденька - у него такой "оперный" голосище...
Там еще есть другие его песни. Мне еще очень Sognami понравилась ::smile24.gif:: Очень красивая песня!

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
А, кстати, да. Томас и Рок, наверняка бы могли какие-то песни исполнить вместе! Ну или хотя бы Томас какие-то песни Рока. Ему бы многие подошли.

Antares
Наш человек!
Наш человек!

Сообщение TA » 23 дек 2009 00:56

mtfc писал(а):Представьте только дуэтом She Has A Dream или With These Eyes

аааааааааааааааааааааааааааааа... ::mop:: ::bravo:: ::approve:: всё...улетела..ловите меня ::tongue24.gif:: ::biggrin24.gif::
Antares писал(а):Ну или хотя бы Томас какие-то песни Рока. Ему бы многие подошли.

да ваще "его" песни прям некоторые ::biggrin24.gif:: ::victory:: ::approve::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Сообщение mtfc » 23 дек 2009 13:33

внимание, некоторые ссылки на альбомы добавлены для скачивания с 4shared. Как я понял многим легче качать оттуда

mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 9 месяцев 20 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Antares » 23 дек 2009 14:21

TA писал(а):да ваще "его" песни прям некоторые ::biggrin24.gif:: ::victory:: ::approve::

Мне кажется балладу он вообще любую мог бы перепеть... Эффект был бы потрясающий!
Представила его голос с альбома Whispers например в With These Eyes или Un simple gars и даже дух захватило...
Нереально было бы красиво...

Последний раз редактировалось Antares 23 дек 2009 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Antares
Наш человек!
Наш человек!

Сообщение Blackbird » 23 дек 2009 16:47

Голоса у них разные. У Рока голос на регистр ниже. Если брать классику - то у Томаса тенор, причем классический, теплых оттенков. У Рока же баритон, или даже баритональный тенор. Они похожи по манере, чувственности и характеру исполнения. Поэтому песни одного, по-моему, прекрасно подошли бы другому, и наоборот.
А по фигуре... Как-то читала очень интересную статью про типы именно мужского сложения. Так вот - у Рока и у Томаса разные типы. У Рока костяк крупнее, мышцы более развиты. Такой тип мужчин даже если и захочет очень сильно поправиться, то поправится только незначительно в области талии. У Томаса же иное сложение. Он относится к тому типу мужчин, которые, к сожалению, активно прибавляют в весе с возрастом, и им просто необходимо постоянно следить за этим. Как ни странно, но вот к этому типу относятся очень многие знаменитости, Лео Ди Каприо, например.

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 4 месяца 21 день
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение TA » 06 янв 2010 19:08

В интернете не так много информации на русском языке, но самое удивительное, что пока искала, GOOGLE выдал ссылку на наш форум в первых трех результатах ::mop:: ::bravo:: ::approve::
Вот небольшая статья 1999 года ::smile24.gif::

РОК ВУАЗИН В ПАРИЖЕ
От оглушающей славы к безвестности
Изображение
Паскаль Эванс ненадолго оторвал Рока Вуазина от подготовки его возвращения на французскую сцену - квебекская звезда планирует концерт в парижской Олимпии и концертный тур по Франции, - чтобы внимательнее рассмотреть предыдущие 10 лет его музыкальной карьеры в двух странах и на двух языках.
- Рок, ты чрезвычайно популярен в Канаде, независимо от того, на каком языке поешь: на английском или французском. Но последние 5 лет ты был далек от французской сцены, поэтому на твое возвращение возлагаются большие надежды, особенно потому, что поклонники во Франции не следили за твоей «англоязычной» карьерой. Последним, что они слышали, была “Helene”.
- Конечно, это так. Но “Chaque Feu” сильно отличается от моих старых альбомов. Я изменился как артист, и это отразилось на новом альбоме. Я делаю то же, что делал раньше, но теперь я это делаю с позиции 36-летнего человека, это значит, что лирика, музыка, послания, в них заключенные, принадлежат 36-летнему человеку. Аранжировки тоже стали сложнее. Этот альбом стал поворотным пунктом моей карьеры, и я понимаю, что пройдет время, прежде чем публика привыкнет к его звучанию. Особенно это касается французской публики, у которой Рок Вуазин все еще ассоциируется с “Helene”. Еще свежи воспоминания о феномене Рока Вуазина. Но достаточно несколько минут послушать “Chaque Feu”, чтобы понять, что как артист я стал более зрелым, но при этом остался собой.
::smile24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Пред.След.

Вернуться в Other Singers