Если по какимто причинам у Вас не получается пройти форму регистрации (Хотя я лично ее тестировал около десятка раз на разных браузерах и все работало нормально), то вопервых проверьте правильно ли Вы отвечаете на вопрос - вводить ответ нужно английскими буквами, а ответ на вопрос написан вверху любой страницы форума, белыми буквами, в логотипе

Если всетаки проблема не решилась, либо Вы обнаружили ошибку в форме регистрации делающую невозможной или сильно затрудняющую регистрацию, то, пожалуйста, пишите мне: контакты внизу страницы (Обратная связь).
Приношу свои извинения за временные неудобства для регистрирующихся пользователей, как только я найду надежную новую каптчу или переделаю старую, то функцию вопроса сразуже отключу.
Если не получается залогиниться на форум:
Если после ввода логина и пароля Вам показывается сообщение об успешном входе, но после перехода на страницы форума Вы вновь оказываетесь "гостем", значит возникла ошибка в куках (Cookies) сохраняемых Вашим браузером, такую проблему имеют все версии Оперы. Для ее решения Вам нужно удалить все куки (Cookies) созданные форумом (если такие проблемы возникают и на других сайтах, то с ними можно поступить аналогичным способом) через настройки оперы: инструменты - настрока - вкладка "Дополнительно" - выбрать "Cookies" - нажать кнопку "управление Cookies" - в открывшемся окне найти домен https://www.mt-80club.ru или без "www" (название можно ввести в поле поиска) - выбрать Cookies принадлежащие домену и удалить их. После этого заново войти на форум по своему логину и паролю и все будет нормально