DIMASTiy писал(а):Согласен![]()
Не могу только понять почему они в альбом не вошли, или это будет в следующем?![]()
Может войдут на японском релизе, те любители чего-нибудь этакое включить.
Не могу только понять почему они в альбом не вошли, или это будет в следующем?![]()

Но мне из альбома еще Say Love понравилась, но голос тупо убивает, как из унитаза

, ато приесца

Отличная мелодия с аранжировкой и ненавязчивый вокал, похожий на шепот...
P.S. Единственная песня, понравившаяся с альбома (помимо "The Night Is Still Young")

( до сих пор слушаю и буду слушать старые альбомы. Но проблема видимо в том, что Сандра все же была так сказать "комплексным продуктом", плюс эффектная внешность, отличная команда музыкантов и самое главное профессиональная работа Крету. Сандра - это был стиль, музыкальный и чисто зрительный, Сандра - это было как некий знак качества. А теперь? Кто то на форуме сказал, что Крету это старье, которое надо забыть.... а давайте забудем Эрмитаж, Версаль.. Я утрирую конечно, но мне кажется, есть и было в его музыке нечто, что цепляло и не отпускало уже никогда. А новый альбом Сандры - попевки, при чем пошловатые и примитивные, единственной песенке я порадовалась - Эхо. Вот и стиль наметился и арранжировка классная, этакий черный диско-поп.))) И эта песенка не в заглавных..... грустно как то это все, мне даже стало не интересна эта женщина, как человек и как певица в особенности, ибо это уже кто или что угодно, только не бренд Sandra.

Elen писал(а):единственной песенке я порадовалась - Эхо. Вот и стиль наметился и арранжировка классная, этакий черный диско-поп.))) И эта песенка не в заглавных..... грустно как то это все, мне даже стало не интересна эта женщина, как человек и как певица в особенности, ибо это уже кто или что угодно, только не бренд Sandra.

Elen писал(а):А новый альбом Сандры - попевки, при чем пошловатые и примитивные, единственной песенке я порадовалась - Эхо.
Ей бы полечицца где - глядишь, голосок бы и вернулся.

- Пока не до компьютера
CERG585 писал(а):
Жаль но это 128кб/с переконвертированный в Wav !!!Спойлер:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2