Спойлер:
Блин!!!!! Я опять в шоке

Этож надо так ракурс подобрать.
СУПЕР просто!!!

DIMASTiy писал(а):Этож надо так ракурс подобрать.
Miele писал(а):А у вас есть целые маковые поля?? ЭТо ж такая красотища!!!!
Alex Flower писал(а):Miele писал(а): А у вас есть целые маковые поля?? ЭТо ж такая красотища!!!!
"Маковые поля" - как-то незаконно звучит...
AnnaBelle писал(а):Alex Flower писал(а):Miele писал(а): А у вас есть целые маковые поля?? ЭТо ж такая красотища!!!!
"Маковые поля" - как-то незаконно звучит...
Перед одним универмагом были клумбы с маком. Я тогда была совсем малой и хотела дождаться пока коробочки созреют, они так "шуршат" прикольно когда их потрясешь.
Вот я наивная и ждала пока они созреют, только ни разу не дождалась. Местные "заинтересованные люди"срывали их до того как они поспевали.
А вообще в прошлом году так хотелось сфоткать поле с подсолнухами. Вот это красота так красота. В это году обязательно туда выберусь и запечатлю сие диво.
IrishElk писал(а):Да... у нас на даче дерут даже тот мак, который уважающие себя наркоманы не употребляют - декоративный. Как-то застукала двоих таких, отобрала добычу с соседского участка. Так они потом с повинной пришли и мольбой "отдай, не можем просто.... его ведь все равно назад не посадишь". Пожалела, отдала.
DIMASTiy писал(а):И как-то срубил одну голову маку, и лизнул это горькое молоко несколько раз, и на ж*пу после этого сел. Такие галюны начялись - мама не горюй, аж боялся домой идти, на измену наверное упал![]()
![]()
Kiren писал(а):DIMASTiy писал(а):И как-то срубил одну голову маку, и лизнул это горькое молоко несколько раз, и на ж*пу после этого сел. Такие галюны начялись - мама не горюй, аж боялся домой идти, на измену наверное упал![]()
![]()
Неужели так сильно действует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21