тогда лучше БАНЯ!Kiren писал(а):вставать в 4 утра чтоб ничего не поймать или поймать, но совсем маленько.
Увлечение действительно на любителя. Единственный плюс всего этого то что ты отдыхакешь на природе!
тогда лучше БАНЯ!Kiren писал(а):вставать в 4 утра чтоб ничего не поймать или поймать, но совсем маленько.
Увлечение действительно на любителя. Единственный плюс всего этого то что ты отдыхакешь на природе!
тогда лучше БАНЯ!Miele писал(а):::blink.gif:: [quote=Kiren]вставать в 4 утра чтоб ничего не поймать или поймать, но совсем маленько.
[/quote]

Strelnikoff писал(а):Мне так больше нравится охота...
, я бы вот не смогла на охоту-то, или тут действительно только ради самого процесса!
так как бы просто запретила убивать зверье
! НУ не смогла бы я на это смотреть. Хотя наверное даже бы и не поехала.

Kiren писал(а):[quote=Strelnikoff]Мне так больше нравится охота...
, я бы вот не смогла на охоту-то, или тут действительно только ради самого процесса!
так как бы просто запретила убивать зверье
! НУ не смогла бы я на это смотреть. Хотя наверное даже бы и не поехала.
[/quote]

первая фота просто класс!Strelnikoff писал(а):с друзьями в Узбекистан в 2008:
почему?Kiren писал(а):НЕТ!

Miele писал(а):Strelnikoff, а меня вопрос мучает: вода АРХЫЗ, которую у нас продают как минерально-питьевую, действительно оттуда настоящая??? Вы пробовали там её? Похожа?

почему?Miele писал(а):[quote=Kiren]НЕТ!

а я жару не переношу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1