Популярные новинки в магазине

Это-интересно!

Поговорим обо всем

Сообщение Kiren » 22 окт 2015 21:48

aimer писал(а):Этот день наступил !!!!

Изображение

21 октября 2015 года – день, в который Эммет «Док» фон Браун и Марти Макфлай, герои легендарной фантастической ленты Роберта Земекиса «Назад в будущее 2», должны были переместиться на машине времени. И пусть сегодня DeLorean DMC-12 не обнаружили ни у здания суда, ни у торгового центра «Две сосны» в городке Хилл-Вэлли, надежда поклонников встретиться с Доком и Марти не умирает.

Смотреть на youtube.com

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 12 дней
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение stels69 » 22 окт 2015 21:55

Здорово сделали. Макфлай какой то невнятный,вид у него очень странный стал.Может конечно бухой. ::smile24.gif::

stels69
Релизер
Релизер

Стаж: 13 лет 7 месяцев 4 дня
В кошельке: 5,941.10 MT
Благодарил (а): 7762 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Награды: 2
За медиа IIIст (1) За медиа IIст (1)

Сообщение Kiren » 22 окт 2015 21:57

stels69 писал(а):Здорово сделали. Макфлай какой то невнятный,вид у него очень странный стал.Может конечно бухой. ::smile24.gif::

Просто постарел мне кажеться, ::smile24.gif:: а вот дог просто шикарен, эти глаза!!! ::biggrin24.gif:: ::bravo::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение stels69 » 22 окт 2015 22:01

Kiren писал(а):Просто постарел мне кажеться, а вот дог просто шикарен, эти глаза!!!

Так вот я о чём и говорю,тот который старее выглядит лучше чем тот.Может болен.Вид ужасный.

stels69
Релизер
Релизер

Сообщение IrishElk » 22 окт 2015 23:36

aimer писал(а):я тоже так хочу уметь!...
Скрытый текст

До революции писали перьями. Детей учили каллиграфии, помимо грамотности. А сейчас полный отстой.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 17 дней
В кошельке: 1,984.40 MT
Благодарил (а): 10651 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  aimer » 23 окт 2015 06:51

stels69 писал(а):
Kiren писал(а):Просто постарел мне кажеться, а вот дог просто шикарен, эти глаза!!!

Так вот я о чём и говорю,тот который старее выглядит лучше чем тот.Может болен.Вид ужасный.

Актер уже довольно давно борется с болезнью Паркинсона. Так что подозрения в "бухости" как минимум оскорбительны.

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 2 месяца 21 день
В кошельке: 223.20 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Статус: На работе
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение stels69 » 23 окт 2015 09:55

aimer писал(а):Актер уже довольно давно борется с болезнью Паркинсона. Так что подозрения в "бухости" как минимум оскорбительны.

Какие оскорбления?Странно обвинять меня в оскорблении.Я же написал что внешний вид у него как у бухого и что возможно он болен.Я не слежу за всеми артистами и не могу знать их диагноз.

stels69
Релизер
Релизер

Сообщение Axel » 01 ноя 2015 02:17

Опять метеорит(ы)
Минск
Смотреть на youtube.com

Калининград
Смотреть на youtube.com

И под Калининградом (смотреть с 30сек), лучше со звуком... я после прослушивания, когда муж жене (судя по всему) говорит, что звезда (!!!), а она "это звезда такая?... красота какая".
Господи, чему вас в школе учат а?
Смотреть на youtube.com

Изображение
Axel
Админ
Админ

В кошельке: 6,226.90 MT
Благодарил (а): 13759 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение efyn » 01 ноя 2015 23:11

Хэллоуин в школе - когда смерть и убийства становятся нормой

Менее года назад СМИ опубликовали новость: украинские школьники провели фестиваль, на котором угощали гостей компотом под названием "кровь российских младенцев". Сегодня мы наблюдаем, как исламские террористы учат подростков убивать пленных. Эти события справедливо вызывают ужас у россиян, однако мало у кого вызывает удивление тот факт, что российские школьники, во главе с учителями, забавляются, переодеваясь в костюмы трупов и убийц во время новомодного западного праздника хэллоуин.

Этот праздник пришел к нам совсем недавно, однако угрожает крепко обосноваться в российском обществе. Почему он полюбился россиянам? Во-первых, благодаря массовой рекламной кампании: крупные фирмы используют хэллоуин как шанс привлечь больше клиентов, используя праздничные акции, и кричат об этом на каждом углу. Предприниматели делают бизнес на костюмах. Во-вторых, благодаря карнавалу: многие одобряют идею костюмов. Однако почему не устраиваются карнавалы без использования в костюмах элементов тлена?

Среди школьников пользуются популярностью костюмы висельников, скелетов, маньяков, преступников, мертвецов, покрытых ранами и кровью. Также популярны костюмы персонажей, символизирующих смерть и порок: чертей, колдунов, вампиров, падших ангелов, садистов.

А вот сценарий праздника для школы: детям предлагают поймать зубами яблоко из кастрюли с томатным соком, символизирующим кровь умершего, или выпить эту "кровь" , а "на сладкое" подают печенье в виде отрубленных пальцев, кости из безе, конфеты в форме человеческих глаз. Чем более жестокие и изощренные конкурсы, тем веселее праздник. И так происходит практически во всех российских школах.

Этот праздник не принес никаких положительных тенденций в российское общество, напротив, он угрожает традиционной системе нравственных ценностей. Если в нашей стране есть граждане, приемлющие вторжение в общество чужеродных субкультур, это их право. Такие вечеринки должны обрести закрытый формат. Однако оградить детей от подобной информации - это обязанность государства.

Согласно федеральному закону "О ЗАЩИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ИНФОРМАЦИИ, ПРИЧИНЯЮЩЕЙ ВРЕД ИХ ЗДОРОВЬЮ И РАЗВИТИЮ", информацией, способной причинить вред ребенку, является:
- побуждающая детей к совершению действий, представляющих угрозу их жизни и здоровью, самоубийству, обосновывающая или оправдывающая допустимость насилия и (или) жестокости либо побуждающая осуществлять насильственные действия по отношению к людям или животным, оправдывающая противоправное поведение.

Не правда ли, что переодевание в убийц, мертвецов и поедание блюд, декорированных под человеческие органы, оправдывает противоправное поведение, допустимость убийства и глумления над убитыми, побуждает осуществлять насилие?

Эти действия, на которые толкают школьников, снимают табу на то, что смерть и глумление над умершими является абсолютным злом и наносят вред психическому здоровью ребенка, способствуют формированию антиобщественного поведения. Какое будущее ждет ребенка, родители и учителя которого способствовали его расчеловечиванию, стиранию граней дозволенного, размытию границ добра и зла? Если в России родители потворствуют расчеловечиванию своих детей, то чем же мы лучше европейцев, убивавших животных в зоопарке на глазах несовершеннолетних и утвердивших в школах уроки секспросвета?

В этой статье я призываю российских граждан осознать, что праздник хэллоуин - это не просто невинная детская забава, а угроза психическому и нравственному здоровью ребенка. Просто не пускать детей на карнавал - это не выход из положения. Нужно добиваться запрета на информацию, угрожающую будущему российских детей.

Автор Полина Усенко

ЧТОБЫ В ЖИЗНИ ЧТО-ТО ПОЛУЧАЛОСЬ, НУЖНО, ЧТОБЫ ГОРЕЛИ ГЛАЗА, А ЭТО ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО, КОГДА ТЫ ВЛЮБЛЕН.
efyn
Частый гость
Частый гость

Стаж: 16 лет 8 месяцев 5 дней
В кошельке: 124.70 MT
Благодарил (а): 416 раз.
Статус: Хочу общаться
Статус: В душе уже весна.

Сообщение IrishElk » 02 ноя 2015 07:59

Идиотизм. Это мне напоминает нашу гидшу-послушницу по Новодевичьему монастырю. Она пробовала всех убедить что современная музыка от дъявола. Так что не слушайте Модерн Токинг, он пришел с запада и развращает наши души.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 17 дней
В кошельке: 1,984.40 MT
Благодарил (а): 10651 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна