Популярные новинки в магазине

Это-интересно!

Поговорим обо всем

Сообщение Alex Flower » 01 мар 2012 23:57

IrishElk писал(а):
Alex Flower писал(а):
IrishElk писал(а):Хих! У меня целая книга всей этой ацтекской и майянской предсказательной штуке.

Я прочитала "маньякской" ::biggrin24.gif::

По ночам от усталости бывают глюки. ::biggrin24.gif::

Да у меня уже днём..сегодня опять в гарри поттера на факультете играли... У меня уже одногруппница одна боиться, когда я к реагентам подхожу... Но,сознаюсь, сегодня я почти специально баловалась с серой, ну горит он красиво с металлами! ::biggrin24.gif::

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 11 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение IrishElk » 02 мар 2012 00:07

Alex Flower писал(а):Я - дом. почитала характеристики знакомых - всё точно, с маленькими отклонениями 9ну куда же без них).

Я тоже Дом получилась, но не скажу что полностью подхожу под характеристику. Муж вообще абсолютно другой. Ребенок - фифти/фифти. Ну, на всякий случай еще Томаса посмотрела, вообще мура вышла, кажись.

Эти гадалки придумали уже европейцы, а вовсе не майя с ацтеками. До нас всего жалкая малость дошла их письменных источников, остальное все унесла конкиста. Дрезденский кодекс, Пополь Вух... больше говорить особо не о чем.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Alex Flower писал(а):
IrishElk писал(а):
Alex Flower писал(а):Я прочитала "маньякской" ::biggrin24.gif::

По ночам от усталости бывают глюки. ::biggrin24.gif::

Да у меня уже днём..сегодня опять в гарри поттера на факультете играли... У меня уже одногруппница одна боиться, когда я к реагентам подхожу... Но,сознаюсь, сегодня я почти специально баловалась с серой, ну горит он красиво с металлами! ::biggrin24.gif::

Ага, теперь все ясно! Серы нанюхалась!!! ::biggrin24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 21 день
В кошельке: 1,985.90 MT
Благодарил (а): 10653 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Alex Flower » 02 мар 2012 00:07

IrishElk писал(а):
Alex Flower писал(а):Я - дом. почитала характеристики знакомых - всё точно, с маленькими отклонениями 9ну куда же без них).

Я тоже Дом получилась,

Было бы странно, мы ж в один день родились! ::biggrin24.gif::

IrishElk писал(а):Ага, теперь все ясно! Серы нанюхалась!!! ::biggrin24.gif::

Не, не, там всё безопасно было. ::biggrin24.gif::

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 11 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Герой IIIст (1)

Сообщение IrishElk » 02 мар 2012 00:22

У меня разница в том, что несмотря на то, что ценю свою семью значительно выше себя, безумно люблю одиночество. Поэтому весьма часто пенделями их вытуриваю из квартиры гонять на лыжах или коньках, или кому-либо в гости... А любимое занятие ночью, когда все заснули, читать!!! Чем сейчас и займусь, кстати! Так что, спокойной ночки!!!

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 21 день
В кошельке: 1,985.90 MT
Благодарил (а): 10653 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 02 мар 2012 17:27

У меня тоже многие совпали. Шок был, когда прочитала название своего знака.

Добавлено спустя 49 минут 15 секунд:
"Врата Ада" -горящий газовый кратер в пустыне Каракумы.

Около сорока лет в самом сердце пустыни Каракум (Туркменистан) горит газовый кратер, более известный в мире как чудо света под названием «Врата ада». Но феномен этот - непроизвольное творение людей.
В 1971 году в туркменском местечке Дарваза при разработке газовых скважин из за ошибок, допущенных инженерами или геодезистамии все оборудование вместе с людьми провалилось вниз. Слава Богу, обошлось без жертв. Но что бы предотвратить опасные последствия утечки газа, кратер просто подожгли.
Его размеры 70 х 60 метров, а глубина 32.
Внутри него спокойно может поместиться одно - подъездный 9 - этажный дом.
С тех пор и пылает теперь эта подземная газовая печь, почти мистическим огнем, наводя жуть среди отважных туристов и местных кочевников. Какое количество газа сгорело за эти 40 лет, никто не решился подсчитать даже приблизительно.
Поблизости располагаются и другие котлы, из которых когда-то тоже добывали газ, большинство из них заполнены водой и выглядят вот так.
Ощутить все это мистическое очарование - гул пламени в сочетании с воем степного ветра , можно посмотрев короткое ВИДЕО

Смотреть на youtube.com

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 8 дней
В кошельке: 1,774.60 MT
Благодарил (а): 29824 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  Atropa » 03 мар 2012 08:50

Смотреть на youtube.com

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Math » 03 мар 2012 14:49

Муж подкинул ссылочку:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Некоторые выдержки:
Психологическая деформация программистов. Взгляд с обеих сторон баррикад
Каждый программист знает, что хорошая и качественная работа над кодом требует очень высокой степени погруженности в код. Кто-то старается себя изолировать наушниками, кто-то ставит таймеры, выключает все внешние раздражители и т.п. Степень концентрации при работе программиста сравнима с работой на ядерной станции. Соответственно, всё это порождает повышенную раздраженность при прерывании данного процесса, что внешне воспринимается непосвященными людьми как «замороченность на работе» и т.п.

Любой код должен работать, но чтобы написать работающий код, нужно понимать структуру причинно-следственных связей этого кода. Проще говоря «что, почему и как происходит», а также «что произойдет, если что-то не произойдет как ожидалось». Всё это накладывает свой отпечаток и на мышление человека. Данный способ мышления еще принято называть «техническим складом ума», когда человек старается найти всему рациональное объяснение и понять причинно-следственную связь.

Так как программист должен создавать код, который должен работать ровно так, как это требуется для задачи, то привычка делать то, что было сказано, постепенно перетекает и в другие области жизни. Но так как в большинстве случаев социального взаимодействия имеет место невербальное восприятие, «угадывание» и «додумывание», то у программистов обостряется чувство конкретизации.

Не то чтобы сказать, что программисты не умеют читать мыслей и предугадывать действия других людей, но скорее они предпочитают задать лишний вопрос, чем потом «переделывать заново». Отправляете программиста в магазин? Скажите на одно предложение больше, но избавьте его и себя от лишних вопросов. Например, не «купи яиц», а «купи десяток яиц первого сорта посвежее». И не воспринимайте его как «робота» если на свой вопрос вы получите детализированную инструкцию с кучей «ненужных вам деталей». Он старается сделать всё правильно. Если для большинства «будь проще» это «говори меньше», то для программистов «будь проще» это часто «говори точнее».[/code]

С учетом всего описанного не без оснований программистов воспринимают как «космических товарищей», однако по своему субъективному мнению, хочу сказать что если бы не добровольный выбор тех, кто идет в ряды программистов, то им бы стоило давать «молоко за вредность», но в данном случае психологического характера.

Шикарнаааа ::laugh24.gif::

...Я вот нашла себе психологическое молоко за вредность))))))))))))

Последний раз редактировалось Math 03 мар 2012 15:03, всего редактировалось 2 раз(а).
рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 18 дней
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение anna91 » 03 мар 2012 15:05

Индийская женщина родила 11 детей!!!!
Изображение

anna91
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 8 месяцев 13 дней
В кошельке: 17.90 MT
Благодарил (а): 287 раз.
Информатор IIIст (1)

Сообщение Kerri » 03 мар 2012 15:25

Ох,нифигасе.... :o :o :o :o :o :o :o

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

А я -орел. ::smile24.gif::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 13 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 03 мар 2012 16:30

anna91 писал(а):Индийская женщина родила 11 детей!!!!

:o Жуть!!! А прокормить их есть возможность?

Добавлено спустя 37 минут 20 секунд:
Тест. Определение характера по любимому цвету.

Приятное или неприятное чувство, которое вызывает какой-то цвет, может меняться с течением времени. Но в любом случае, цвет, которому Вы отдаете предпочтение, многое может рассказать о Вашем характере и эмоциональном складе.
На этот тест нет ответов, поскольку на основе приведенных ниже определений каждый из Вас может сам сделать выводы...

Белый - это синтез всех цветов, поэтому он является идеальным цветом, цветом мечты. В нем заложен многозначный смысл, поскольку он одновременно передает и блеск света, и холод льда. Этому цвету может отдавать предпочтение человек с любым характером, он никого не отталкивает.

Черный
- цвет противостоит белому. Это цвет неуверенности, символизирующий мрачное восприятие жизни. Тот, кто предпочитает одеваться в черное (не будем брать в расчет траурную символику, которая только подчеркивает значение этого цвета), нередко воспринимает жизнь в темных тонах, неуверен в себе, несчастлив, склонен к депрессии, поскольку не сомневается, что его идеалы в жизни недостижимы. Частая смена костюма или платья черного цвета на другой, более яркий, броский, показатель того, что пессимистичные настроения часто рассеиваются.

Серый - любимый цвет рассудительных и недоверчивых натур, которые долго думают, прежде чем принять какое-нибудь решение. Это также нейтральный цвет, который предпочитают те, кто боится слишком громко заявить о себе. Если же этот цвет не нравится, то это показатель импульсивного, легкомысленного характера.

Красный - цвет страстей. Если это любимый цвет, то такой человек смел, это волевой, властный тип, вспыльчивый, общительный. К тому же альтруист. У людей, которых этот цвет раздражает, - комплекс неполноценности, страх перед ссорами, склонность к уединению, стабильности в отношениях.

Оранжевый - любимый цвет людей, обладающих интуицией, и страстных мечтателей. Согласно геральдике, этот цвет означает также лицемерие и притворство.

Коричневый цвет и все его оттенки (цвет земли) предпочитают те, кто твердо и уверенно стал на ноги. Люди, которые имеют слабость к нему, ценят традиции, семью. Когда же он неприятен, то это говорит о самолюбии и эгоизме, о том, что этот человек скрытен, с трудом идет на откровенность.

Желтый цвет символизирует спокойствие, непринужденность в отношениях с людьми, интеллигентность. Когда он любим, это означает общительность, любопытство, смелость, легкую приспособляемость и получение удовольствия от возможности нравиться и привлекать к себе людей. Когда же он неприятен, то речь идет о человеке сосредоточенном, пессимистически настроенном, с которым трудно завязать знакомство.

Салатный - цвет мизантропов и циников. Нравится он только людям властным, которые стремятся навязать свою волю другим, но сами боятся действовать, дабы не попасть в затруднительное положение.

Розовый - это цвет жизни, всего живого, он говорит о необходимости любить и быть добрее. Те, кому он нравится, могут разволноваться по самому незначительному поводу. У людей прагматичных этот цвет вызывает раздражение.

Фиолетовый цвет говорит об очень большой эмоциональности, чувствительности, высокой духовности и деликатности. Когда он неприятен - это признак развитого чувства долга, желания жить только настоящим. Это типичный цвет гармонично развитых людей.

Синий - это цвет неба, его обычно связывают с духовным возвышением человека, его чистотой. Если он нравится, это говорит о скромности и меланхолии; такому человеку часто нужно отдыхать, он быстро и легко устает, ему крайне важно чувство уверенности, благожелательность окружающих. В неприятии этого цвета раскрывается человек, который хочет произвести впечатление, что может все на свете. Но, в сущности, он - образец неуверенности и замкнутости. Безразличие к этому цвету говорит об известном легкомыслии в области чувств, хотя и скрытом под маской обходительности.

Зеленый - цвет природы, естества, самой жизни, весны. Тот, кто его предпочитает, боится чужого влияния, ищет способа самоутверждения, так как страшится житейских проблем, превратностей судьбы, вообще - всех трудностей.

Добавлено спустя 22 минуты 3 секунды:
Мой цвет - синий. И еще желтый. С описанием не совсем согласна.

VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Таверна