Andrew M писал(а):Так это и есть правильный ответ?
schany писал(а):
Посмотрите в центр картинки, стараясь не моргать в течение 20-30 секунд. Потом переведите взгляд на какой-нибудь светлый фон. Кого вы видите?
Alex Flower писал(а):schany писал(а):Спойлер:
Посмотрите в центр картинки, стараясь не моргать в течение 20-30 секунд. Потом переведите взгляд на какой-нибудь светлый фон. Кого вы видите?
Обезьяну ?
Kiren писал(а):schany писал(а):Спойлер:
я ничего не могу увидеть
schany писал(а):Нет. Я когда первый раз увидел это, честно говоря был в шоке.
schany писал(а):Alex Flower писал(а):schany писал(а):
Обезьяну ?
Нет. Я когда первый раз увидел это, честно говоря был в шоке.
lirinka писал(а):Я тоже в шоке![]()
Фигня какая-то мерещится.Стараюсь не смотреть на такие картинки,т.к.это вредно для здоровья (врачи не рекомендуют)
schany писал(а):Вы перед экраном сидите в темноте или у вас включен свет в комнате? Странно, что до сих пор никто не увидел то, что должен был увидеть.
Alex Flower писал(а):lirinka писал(а):Я тоже в шоке![]()
Фигня какая-то мерещится.Стараюсь не смотреть на такие картинки,т.к.это вредно для здоровья (врачи не рекомендуют)
Думаю, что всё таки предполагается, что смотрящие увидят что-то конкретное, но увиденное изображение наверно больше отражает психическое состояние человека....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14