TA писал(а):Alex Flower писал(а):Надо было тему назвать "Логическая загадка"![]()
зачем? Щас эту отгадаем, будет следующая
"Щас" ?
TA писал(а):Alex Flower писал(а):Надо было тему назвать "Логическая загадка"![]()
Alex Flower писал(а):TA писал(а):Alex Flower писал(а):Надо было тему назвать "Логическая загадка"![]()
"Щас" ?думаю дня два, а то и больше уйдёт...
TA писал(а):ну с таким затишьем на форуме могут и месяца уйти
Jeine писал(а):TA писал(а):ну с таким затишьем на форуме могут и месяца уйти
Просто не все на форуме хотят логически думать
Jeine писал(а):TA писал(а):ну с таким затишьем на форуме могут и месяца уйти
Alex Flower писал(а):Jeine писал(а):TA писал(а):ну с таким затишьем на форуме могут и месяца уйти
да дело не в "логически думать" сложность думаю в том, что вообще "думать" мало кто хочет![]()
Имею в виду то, что сюда люди в большинстве своём заходят не только для получения информации и её обсуждения, а ещё и чтобы просто отдыхать
TA писал(а):Предлагаю немного поиграть![]()
Что из себя представляют логические загадки? Я даю "набор слов", а вы, задавая мне наводящие вопросы, на которые я должна отвечать "да", "нет" или "не имеет значения", должны восстановить цепочку происходящего и отгадать ответ. Надеюсь, будет интересно![]()
Итак, 1 задание: "звонок... смерть... звонок..." Что произошло?
alexandr$profcomp писал(а):Ура, умный человек нашел источник звона! БУДИЛЬНИК. Что он делает на улице?
Наручные часы?
Kiren писал(а):НУ почему именно звонок будильника может телефона![]()
ТЕм более если на улице может исходить звонок
звонят в телефон,тот у кого этот телефон берет его,в телефоне возможно взрывчатка какая-нибудь, человек взрываеться т.е умирает![]()
ну и звонок в другом телефоне у проходящих
![]()
(бред конечно
)
Есть еще вариант но он еще бредовее
Andrey89 писал(а):Поделись и другим вариантом...
Kiren писал(а):Andrey89 писал(а):Поделись и другим вариантом...
НУ возможно звонок человеку который умирает тот сообщает о том что умирает и звонок в скорую![]()
![]()
говорю что бредятина
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22