Джингл белз джигл белз ля ля ля ля ля....
Забавно сегодня было напевать эту песню с одногруппниками под проливным дождём в середине декабря.
Math писал(а):У нас самая настоящая зима уже больше месяца. Уже было ВСЁ: снегопады, метели, сугробы, ураганные ветра, морозы до -20, оттепель с дождем... Я знаю, это, наверное, маразм... Но нормальная погода в ноябре была 1 (один) день. Это было 26 ноября. -2 градуса. И что самое удивительное для Ульска --- не было ветра. Вообще. А потом опять всё по-новой
Анхен писал(а):Math писал(а):У нас самая настоящая зима уже больше месяца. Уже было ВСЁ: снегопады, метели, сугробы, ураганные ветра, морозы до -20, оттепель с дождем... Я знаю, это, наверное, маразм... Но нормальная погода в ноябре была 1 (один) день. Это было 26 ноября. -2 градуса. И что самое удивительное для Ульска --- не было ветра. Вообще. А потом опять всё по-новой
грустно смотря за окно и наблюдая дождь и лужи по колено,я невольно начинаю завидовать вашей зиме![]()
![]()
а вчера вечеромтак у нас было хорошо, снежок белый, не холодно, но и не тает.. такая рождественская романтика... утро все расставило на свои серо-грязно-дождливые места:)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15