IrishElk писал(а):В Москве метель, не то что там снежинки.
Я в Московской области, у нас то метель, то солнце, утром просто какая-то мелоч летела

IrishElk писал(а):В Москве метель, не то что там снежинки.
masha16081975 писал(а):IrishElk писал(а):В Москве метель, не то что там снежинки.
Я в Московской области, у нас то метель, то солнце, утром просто какая-то мелоч летела
IrishElk писал(а):masha16081975 писал(а):IrishElk писал(а):В Москве метель, не то что там снежинки.
Ты южного направления? Я-то обитаю что в Москве, что в Подмосковье в северо-западной части. Тут солнышко не пробивалось.
masha16081975 писал(а):Ты южного направления? Я-то обитаю что в Москве, что в Подмосковье в северо-западной части. Тут солнышко не пробивалось.
masha16081975 писал(а):Сегодня у нас весь день метель, ёлки , скоро Новый Год!!!!
henrike писал(а):masha16081975 писал(а):Сегодня у нас весь день метель, ёлки , скоро Новый Год!!!!
Ой про Новый Год могу сказать одно!У нас в городе даже снег НЕ выпал!Снега 31 дек.не было!Просто ужас!Ну какой НГ без снега?Даже репортеры в газетах писали кошмар снега не было!![]()
![]()
![]()
masha16081975 писал(а):Сегодня у нас весь день метель, ёлки , скоро Новый Год!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12