Ukraine писал(а):mystery92 писал(а):Kiren писал(а):Это только у нас так?
эх, а у нас крайности. Вчера 40 градусов точно было, а сегодня вот уже часа 4 льет как из ведра

То от жары дикой на улицу выйти страшно, то ливень пол дня

И как это называется?!

Не говори. Тоже самое. С утра парит во всю, солнце печет, потом ливень, гроза, буря на часик, к 1 дня уже опять солнце и жара, в 3 опять гроза, и так 5 раз за день, и все закончилось сильным ураганом в 11 вечера. Я в шоке. Чтоб такие перепады!!!!! Сегодня опять жара. Эт хорошо, что работа в офисе сегодня.
У нас все точно также
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:Kiren писал(а):Ukraine писал(а):Не говори. Тоже самое. С утра парит во всю, солнце печет, потом ливень, гроза, буря на часик, к 1 дня уже опять солнце и жара, в 3 опять гроза, и так 5 раз за день, и все закончилось сильным ураганом в 11 вечера. Я в шоке. Чтоб такие перепады!!!!! Сегодня опять жара. Эт хорошо, что работа в офисе сегодня.
По ходу дело все лето будет такое, только вам еще повезло хоть иногда жара а у нас..

Я даже не знаю, что лучше: стабильный холод или погода, которая меняется через каждые два часа, причем кардинально: то буря или сильнейший град, а потом жара и солнце.

Это кошмар просто: с утра светит солнце, парит ужасно, а к обеду все резко темнеет (причем настолько, что свет не включить невозможно) и начинается град. Короче, веселуха