Ukraine писал(а):Если честно, по Майами и Иваново сайт с которого я брал показатели просто не дает никаких данных, а о Бордо я вчера вспомнил в 22 вечера, на то время погода уже была другой чем днем. Алексис и Дима уже сообщили о температуре в их городах (около 15), а следуя - Jeine пока недостижыма по теплу (кстати сегодня у нее в Черновцах состоянием на 10:30 утра - солнечно, 17).
Alexisflash писал(а):Ukraine писал(а):Если честно, по Майами и Иваново сайт с которого я брал показатели просто не дает никаких данных, а о Бордо я вчера вспомнил в 22 вечера, на то время погода уже была другой чем днем. Алексис и Дима уже сообщили о температуре в их городах (около 15), а следуя - Jeine пока недостижыма по теплу (кстати сегодня у нее в Черновцах состоянием на 10:30 утра - солнечно, 17).
Я не в Флориде (Майами) живу, а в Бостоне. И почему не достижима, вчера днем было 22°С (вечером 15°С), а вот сегодня намного холоднее, пока всего 7°С.
Ale писал(а): Есть в мире место, где детям хорошо? чтобы тепло и не кусало
TA писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
Ale писал(а): Есть в мире место, где детям хорошо? чтобы тепло и не кусало
Ибица
У нас так мерзко на улице, ветер пронизывающийвсе тает, лужи, а под лужами лед..ужас, ходить невозможно..
только плавать
Kiren писал(а):А у нас туманище утром такое было дак теперь не знаеш чего ждать либо глобального похолоданиялибо потепления! Я за тепло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8