lirinka писал(а):И правильно!Нам Томас нужен только живым и здоровым!
Это верно, живым и здоровым. Тем более, может тогда и я выберусь поглазеть на наше любимое чудо, а то в эти выходные я как незнамо кто занята.
lirinka писал(а):И правильно!Нам Томас нужен только живым и здоровым!
Alex Flower писал(а):Капец....мне сейчас в контакте один парень пишет, при чём вообще без причины, о том, что завтра будет презентация альбома в одном из Москвских ресторанов.... я ему пишу:" Аэропорты Германии ЗАКРЫТЫ. Самолёты НЕ летают!" А он: "я звонил туда-то, мне сказали, что всё будет".... нет, я конечно не знаю, может он знает больше, чем некотрые на этом форуме, но по-моему парень явно сидит в танке...капец....ему не понять, что самолёты не летают....![]()
![]()
Alex Flower писал(а):Капец....мне сейчас в контакте один парень пишет, при чём вообще без причины, о том, что завтра будет презентация альбома в одном из Москвских ресторанов.... я ему пишу:" Аэропорты Германии ЗАКРЫТЫ. Самолёты НЕ летают!" А он: "я звонил туда-то, мне сказали, что всё будет".... нет, я конечно не знаю, может он знает больше, чем некотрые на этом форуме, но по-моему парень явно сидит в танке...капец....ему не понять, что самолёты не летают....![]()
![]()
Morfey писал(а):Alex Flower писал(а):Капец....мне сейчас в контакте один парень пишет, при чём вообще без причины, о том, что завтра будет презентация альбома в одном из Москвских ресторанов.... я ему пишу:" Аэропорты Германии ЗАКРЫТЫ. Самолёты НЕ летают!" А он: "я звонил туда-то, мне сказали, что всё будет".... нет, я конечно не знаю, может он знает больше, чем некотрые на этом форуме, но по-моему парень явно сидит в танке...капец....ему не понять, что самолёты не летают....![]()
![]()
Ну пусть мне позвонит - я ему детально расскажу.
Alex Flower писал(а):Morfey писал(а):Alex Flower писал(а):Капец....мне сейчас в контакте один парень пишет, при чём вообще без причины, о том, что завтра будет презентация альбома в одном из Москвских ресторанов.... я ему пишу:" Аэропорты Германии ЗАКРЫТЫ. Самолёты НЕ летают!" А он: "я звонил туда-то, мне сказали, что всё будет".... нет, я конечно не знаю, может он знает больше, чем некотрые на этом форуме, но по-моему парень явно сидит в танке...капец....ему не понять, что самолёты не летают....![]()
![]()
ага...а если он спорить начнёт?![]()
![]()
Alex Flower писал(а):Morfey писал(а):Alex Flower писал(а):Капец....мне сейчас в контакте один парень пишет, при чём вообще без причины, о том, что завтра будет презентация альбома в одном из Москвских ресторанов.... я ему пишу:" Аэропорты Германии ЗАКРЫТЫ. Самолёты НЕ летают!" А он: "я звонил туда-то, мне сказали, что всё будет".... нет, я конечно не знаю, может он знает больше, чем некотрые на этом форуме, но по-моему парень явно сидит в танке...капец....ему не понять, что самолёты не летают....![]()
![]()
ага...а если он спорить начнёт?![]()
![]()
lirinka писал(а):Спорить начнёт??? Мда..интересно было бы послушать этот спор.
Против погоды не попрёшь,ещё не научились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15