Kiren писал(а):А у нас класс жарень такая!!!Самый мой любимый градус+ 25
(поймите правильно)
, выше не надо и ниже не надо!
Обожаю май
![]()
у нас такая температура в середине лета

Kiren писал(а):А у нас класс жарень такая!!!Самый мой любимый градус+ 25
(поймите правильно)
, выше не надо и ниже не надо!
Обожаю май
![]()
IrishElk писал(а):У меня самое любимое по жизни - гроза. Завидую!!!
Kiren писал(а):Самый мой любимый градус+ 25
Alex Flower писал(а):Млин...ну чё за город. Сегодня встала, а в оне тааакоооой ливень....фу...легла спать дальше .... На фик..надо отсюда съезжать....в более стабильный климат.
Ukraine писал(а):IrishElk писал(а):У меня самое любимое по жизни - гроза. Завидую!!!
Я тоже грозы люблю. Многие называют меня извращенцем из-за этого. ))))) Все бегут по домам, завершают свои дела, прячутся, в то время как я наоборот выхожу на улицу, душе радуется.
lirinka писал(а):Зато обожаю воздух после дождя - настолько обогащён озоном,что просто не надышаться им!
Kiren писал(а):А вообще тож люблю грозу только летом, осенью грозу не люблю, там уже холодно!!! Ливни грязь итд, уже не то!
Ukraine писал(а):Kiren писал(а):А вообще тож люблю грозу только летом, осенью грозу не люблю, там уже холодно!!! Ливни грязь итд, уже не то!
Осенью гроза??? Что-то не припомню. Когда холодно нету никаких условия для грозы.
IrishElk писал(а):Гроза бывает только когда теплынь, а гроза с ураганчиком - когда жара! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!! Соскучилась ужасно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31