TA писал(а):я вообще хочу куда-нить уехать, и потеряться там....хоть из страны...пофиг..патриотизмом не страдаю...
Приезжайте все к нам, у нас красиииво и погода сейчас хорошая

TA писал(а):я вообще хочу куда-нить уехать, и потеряться там....хоть из страны...пофиг..патриотизмом не страдаю...
TA писал(а):ой, как красивоу нас был дождь сильный в понедельник, мы как раз на пляже были..мы думали ураган начнется..
но ниче..прошелся, потом свежо стало, потом опять жарко
Ukraine писал(а):Львовом за июнь уже два мощных урагана прошлось. Первый нанес серьезные повреждения: на сутки город остался без света, посрывало крышы, травмировало людей, перевернуло маршрутки, поломало деревья. Второй 3 дня тому назад после недельной жары за 30. На этой раз, кроме аналогичных повреждений сильно пострадал город от молний. Опять сутки без света, погоревшые компютеры, телевизоры, даже в многоетажке 6 квартир сгорело полностью, зафиксирована смерть от удара молнии и др. Правда после этого вот уже третий день +17 +21, приятно, безветренно, прохладно и солнечно.
Kiren писал(а):Народ у нас погода просто капец, жарень под 40 я помираю![]()
![]()
![]()
так еще почти неделю.... честно хочеться мат...ся
mystery92 писал(а):Kiren писал(а):Народ у нас погода просто капец, жарень под 40 я помираю![]()
![]()
![]()
Ну у нас дожди который день почти по всей Украине...Плаваем млин))
mystery92 писал(а):Kiren писал(а):Народ у нас погода просто капец, жарень под 40 я помираю![]()
![]()
![]()
Ну у нас дожди который день почти по всей Украине...Плаваем млин))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 20