Ukraine писал(а):, холод, целый день дождь, холодрыга, - это мое. В такие дни даже настроение поднимается..
Ukraine писал(а):Вот сижу на работе, и вижу - клиентов минимум, работать нету никакой охоты, жара, весь день уставший, лазишь по кабинетам как канарейка после марафонской дистанции, - на улице еще хуже. Непонятно с чего зацепило горло, тоесть как непонятно. Понятно. Жара ->Холодная водичка -> Мороженное -> ангина. И все таки как не крути не люблю я лето, холод, целый день дождь, холодрыга, - это мое. В такие дни даже настроение поднимается. А сейчас? Хоть бери и йди в отпуск к концу сентября.
Ukraine писал(а):И все таки как не крути не люблю я лето, холод, целый день дождь, холодрыга, - это мое. В такие дни даже настроение поднимается. А сейчас? Хоть бери и йди в отпуск к концу сентября.
Kiren писал(а):Ukraine писал(а):Вот сижу на работе, и вижу - клиентов минимум, работать нету никакой охоты, жара, весь день уставший, лазишь по кабинетам как канарейка после марафонской дистанции, - на улице еще хуже. Непонятно с чего зацепило горло, тоесть как непонятно. Понятно. Жара ->Холодная водичка -> Мороженное -> ангина. И все таки как не крути не люблю я лето, холод, целый день дождь, холодрыга, - это мое. В такие дни даже настроение поднимается. А сейчас? Хоть бери и йди в отпуск к концу сентября.
Полностью с тобой соглассна, холод лучше!
у нас еще от дыма такой смог в городе я фигею, туманище, дышать нечем, духота ужас!
mystery92 писал(а):Свершилось, наконец и на нашей улице праздник! Дождь! Мы дождались
Видать пришел к нам таки холод из Запада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3