Kiren писал(а):IrishElk писал(а):Хотела попялиться на Юпитер, но у нас облачно было
Ого а кажется отстала от жизни если такое пропускаю-тила,что реально можно было Юпитер увидеть?
завтра можно тоже посмотреть,ещё не поздно

Kiren писал(а):IrishElk писал(а):Хотела попялиться на Юпитер, но у нас облачно было
Ого а кажется отстала от жизни если такое пропускаю-тила,что реально можно было Юпитер увидеть?
Ukraine писал(а):Да ты его каждый день можешь видеть, но просто теперь он очень яркий. Очень яркая звезда. Любители астрономии могут в телескоп много чего увидеть лучше чем в другиое время. Такое бывает 2 раза на 100 лет.
Kiren писал(а):Ukraine писал(а):Да ты его каждый день можешь видеть, но просто теперь он очень яркий. Очень яркая звезда. Любители астрономии могут в телескоп много чего увидеть лучше чем в другиое время. Такое бывает 2 раза на 100 лет.
гы...не знала (стыдно)![]()
ладно надо будет понаблюдать, хотя с такой облачностью как у нас сейчас сомневаюсь что-то увидеть!
телескоп что-ли у астрономов конфисковать!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Обожаю всякие астрономические явления,помню когда было затмение, вауу было,
так понравилось наблюдать!
Ukraine писал(а):
Сейчас как раз собираюсь прикупить себе телескоп. Дорогая штука. Но такой выбор огромный... Жаль у нас нету планетария.
Kiren писал(а):Ukraine писал(а):
Сейчас как раз собираюсь прикупить себе телескоп. Дорогая штука. Но такой выбор огромный... Жаль у нас нету планетария.
Хороший телескоп приличненько стоит, а брать какую-нибудь фигню нет смысла наверно! тебе надо действительно подумать прежде чем покупать!
![]()
Странно что нет планетария? в каждом городе почему-то думала, что должен быть!
Jeine писал(а):Kiren писал(а):
Хороший телескоп приличненько стоит, а брать какую-нибудь фигню нет смысла наверно! тебе надо действительно подумать прежде чем покупать!
![]()
Я где-то вчера заметила большую звезду на небе и не могла понять, откуда она такаяТеперь буду знать!
Kiren, а почему сразу фигню? Если у человека мечта такая - то почему бы и нет?У каждого человека свои мечты и желания, и нужно только радоваться, если у кого-то получается их исполнить!
![]()
lirinka писал(а):Jeine писал(а):Kiren писал(а):
![]()
Я где-то вчера заметила большую звезду на небе и не могла понять, откуда она такаяТеперь буду знать!
Kiren, а почему сразу фигню? Если у человека мечта такая - то почему бы и нет?У каждого человека свои мечты и желания, и нужно только радоваться, если у кого-то получается их исполнить!
![]()
Думаю,что Kiren хотела сказать,что покупать нужно сразу качественную и хорошую вещь (телескоп),а не фигню
Jeine писал(а):Ой да, Ирчик, ты права - приношу свои извенения, не так прочитала!![]()
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13