lirinka писал(а):-3 -6 градусов - это мороз разве?так...похолодание.
Я в своей жизни сильных морозов не застал. + на Западе у нас чуть более мягче климат. Зимы теплее, лето холоднее. Возможно не так холодно зимой. Поэтому -6 это все таки мороз.
lirinka писал(а):-3 -6 градусов - это мороз разве?так...похолодание.
Ukraine писал(а):lirinka писал(а):-3 -6 градусов - это мороз разве?так...похолодание.
Я в своей жизни сильных морозов не застал. + на Западе у нас чуть более мягче климат. Зимы теплее, лето холоднее. Возможно не так холодно зимой. Поэтому -6 это все таки мороз.
lirinka писал(а):В Одессе 14 ноября 2010 года была зафиксирована самая высокая температура воздуха в ноябре за весь период метеонаблюдений: +21.
Сегодня был осуществлён заплыв форумчан одного из одесских Форумов в Чёрном море, при температуре воды +13 градусов.
Метеорологи прогнозируют постепенное снижение температуры на Украине и к концу ноября - осадки в виде снега.![]()
Alex Flower писал(а):Мне кажется...мне кажется....мне кажется....что я уже собираю чемодан в Одессу!
lirinka писал(а):Alex Flower писал(а):Мне кажется...мне кажется....мне кажется....что я уже собираю чемодан в Одессу!
А я сегодня там была![]()
Очень даже солнечно и тепло.![]()
Так что Alex Flower!На сборы и приезд есть ещё время,до конца ноября - ещё полмесяца![]()
Alex Flower писал(а):а у нас....у нас сырость и мелкомерзостный дождик
Alex Flower писал(а): Но однако ж я сегодня загородом всё равно погуляла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8