Jeine писал(а):Мда, людям делать нечего такие вещи обсуждать
А у нас всё хорошо в стране , поэтому обсуждаются моральные и этические ценности
Jeine писал(а):Мда, людям делать нечего такие вещи обсуждать
lirinka писал(а): запретить использование советской оккупационной символики 9 мая.
lirinka писал(а):Jeine писал(а):Мда, людям делать нечего такие вещи обсуждать
А у нас всё хорошо в стране , поэтому обсуждаются моральные и этические ценности
Ukraine писал(а):Я думаю, в любом городе если идти, громко выкрикивая ругательства в адрес его населения, то это добром не кончится.
Ukraine писал(а):Интересны цели её организаторов. Любви к русским она точно не прибавит, и запад с востоком не сплотит.
lirinka писал(а):При чём тут русские и украинцы?Здесь неуважение к истории и святым вещам многих людей.Большинство украинцев сегодня возмущённо обменивались впечатлениями от увиденного.Ни в одной стране мира так похабно не относятся к ветеранам,ни в США,ни в Германии ни где-либо ещё.Особенно угнетающе смотрелись 80-летние старики в раскачиваемых автобусах........Простите нас...
lirinka писал(а):По последним данным: события во Львове, произошедшие 9 мая 2011 года, должна будет изучить специальная рабочая группа, созданная из сотрудников Службы безопасности, Министерства внутренних дел и Генеральной прокуратуры, заявил президент Украины Виктор Янукович.
lirinka писал(а):Сталкивают людей лбами.Продуманно.
sergeybelik писал(а):lirinka писал(а):Сталкивают людей лбами.Продуманно.
Вот-вот... И я о там же... Но в один "прекрасный" день это всё может очень хреново закончиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2