Популярные новинки в магазине





Новости

Поговорим обо всем

Аватара пользователя
Сообщение stels69 » 03 апр 2016 09:31

В Кузбассе спасённого волонтёрами пса съели на обед новые хозяева

Судьба безродной дворняги Черныша всколыхнула общественность в городе Юрге Кемеровской области. В конце января собаку нашли с проломленной топором головой. Волонтёры отвезли пса в ветклинику, где его прооперировали на деньги, собранные всем городом.

Смотреть на youtube.com


После выздоровления Черныша поместили в приют с остальными четвероногими. 25 марта в приют обратились две девушки, которые выбрали пёсика и забрали к себе. Волонтёры были рады, что несчастное животное наконец-то обрело дом.

— Эту собаку выхаживали очень долго всей Юргой, — рассказал волонтёр благотворительного фонда «4 лапы» Светлана Глубоковская. — Её знают многие.

Через несколько дней кураторы Черныша решили его проведать и посмотреть, как их подопечный освоился. По указанному в заранее заключённому договору ответственности адресу никого не было. Неимоверными усилиями волонтёрам удалось найти место проживания 24-летней Кристины и её подруги Екатерины.

Но спасённого Черныша они там не обнаружили. На вопросы сотрудников приюта о местонахождении собаки Екатерина ответила, что она и её гости съели питомца на обед.

— Черныш пережил много. У собаки была рубленная рана головы. И после этого взять и убить его ради еды и ради наживы. Это очень жестоко, — рассказала волонтёр Марина Жилякова

Возмущённые услышанным девушки вызвали участкового. Вместе с сотрудником полиции они осмотрели дом и обнаружили останки любимца. Голову и шкуру пёсика живодёры даже не удосужились убрать, а в кастрюле ещё оставалось приготовленное мясо.

Сосед подтвердил, что накануне заходил к Екатерине и видел, как один из гостей разделывал собаку. Уже в полиции новоиспечённые хозяева Черныша признались, что брали собаку специально для того, чтобы съесть. Ловить на улице бездомных животных хлопотно, проще было взять в питомнике готовую жертву.

Сейчас правоохранители проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Жестокое обращение с животными».

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Аватара пользователя
stels69
Релизер
Релизер
 
Сообщения: 3540
Стаж: 12 лет 5 месяцев 5 дней
В кошельке: 5,941.10 MT
Откуда: Конаково
Пол: Нету
Благодарил (а): 7761 раз.
Поблагодарили: 10577 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Награды: 2
За медиа IIIст (1) За медиа IIст (1)


Аватара пользователя
СообщениеСтарожил форума  masha16081975 » 03 апр 2016 11:09

Ужас какой

Аватара пользователя
Старожил форума masha16081975
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 1825
Стаж: 8 лет 9 месяцев 29 дней
В кошельке: 75.20 MT
Пол: Женщина
Благодарил (а): 6349 раз.
Поблагодарили: 3707 раз.
Награды: 1
Признание форумчан Iст (1)


Аватара пользователя
Сообщение stels69 » 06 апр 2016 10:35

«Кто первый» - Австрия готовится к снятию санкций против России

Австрия решила заблаговременно подготовиться к тому моменту, когда с России будут сняты санкции, чтобы австрийские компании первыми зашли на российский рынок. Об этом рассказали в Россельхознадзоре по окончанию переговоров торгового советника австрийского посольства в Москве Дитмара Фелльнера с заместителем руководителя ведомства Евгения Непоклонова.

Так, Австрия просит Россию провести инспекционные проверки предприятий, которые заинтересованы в экспорте своей продукции на российский рынок. Спешность такой просьбы заключается в том, чтобы одобренные компании смогли сразу же после снятия антироссийских санкций начать поставки в РФ.

Кроме того, Непоклонов отметил, что с подобными просьбами к Россельхознадзору уже обращались ветеринарные службы Нидерландов, Дании, Бельгии, Франции, Италии.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Аватара пользователя
stels69
Релизер
Релизер
 
Сообщения: 3540
Стаж: 12 лет 5 месяцев 5 дней
В кошельке: 5,941.10 MT
Откуда: Конаково
Пол: Нету
Благодарил (а): 7761 раз.
Поблагодарили: 10577 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Награды: 2
За медиа IIIст (1) За медиа IIст (1)


Аватара пользователя
Сообщение Axel » 12 апр 2016 01:49

В Новосибирске священники избили бизнесмена из за спора о парковочном месте.
"физиономии" явно соблюдающих посты и все прочие правила церковные.

Смотреть на youtube.com

Изображение
Аватара пользователя
Axel
Админ
Админ
 
Сообщения: 9058
Стаж: 15 лет 7 месяцев 14 дней
В кошельке: 6,033.00 MT
Откуда: Россия
Пол: Мужчина
Благодарил (а): 13536 раз.
Поблагодарили: 27008 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)


Аватара пользователя
Сообщение Kiren » 12 апр 2016 05:14

я не вижу, что он его избил да и ещё крестом, и походу не в парковке дело! Бизнесмен походу натворил делов что его так!

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Аватара пользователя
Kiren
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 15771
Стаж: 15 лет 7 месяцев 14 дней
В кошельке: 15,039.50 MT
Откуда: Новосибирск
Пол: Женщина
Благодарил (а): 24671 раз.
Поблагодарили: 47219 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)


Аватара пользователя
СообщениеVIP  IrishElk » 12 апр 2016 07:18

Этот субъект уже давно лишен сана и даже рясу не имеет права носить. Но запрет игнорит.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
Аватара пользователя
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен
 
Сообщения: 12062
Стаж: 15 лет 3 месяца 18 дней
В кошельке: 1,981.90 MT
Откуда: Поваровка
Пол: Женщина
Благодарил (а): 10643 раз.
Поблагодарили: 15449 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)


Аватара пользователя
СообщениеVIP  Atropa » 12 апр 2016 19:30

Убийство в Санкт-Петербурге: трое военных убили двух медсестер в госпитале

Убийство медсестер в Петербурге 12 апреля 2016 произошло в психиатрическом отделении военного госпиталя.
Жуткий инцидент произошел минувшей ночью в Санкт-Петербурге, где в психиатрическом отделении 442-го Военного окружного клинического госпиталя имени Соловьева на Суворовском проспекте были обнаружены мертвыми две медсестры.
“В ночь на 12 апреля трое пациентов, проходивших лечение в психиатрическом отделении Окружного военного госпиталя (Санкт-Петербург) убили двух медицинских сестер, после чего скрылись”, — цитирует РИА Новости источник в пресс-службе Западного военного округа.
Личности злоумышленников уже установлены. Ими являются рядовые Александр Томский, Давид Зиганшин и первокурсник Военно-космической Академии имени Можайского Степан Даценко.
Согласно предварительным данным, именно эти молодые люди расправились с двумя женщинами, после чего скрылись с места. Их поисками занимается личный состав МВД РФ по Петербургу, правоохранители массово проверяют общежития, гостиницы, арендуемые квартиры и вокзалы. Преступники были одеты в военную форму.
Другие подробности случившегося пока не приводятся.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Царствие небесное... Бедные девушки...

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
Аватара пользователя
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 13685
Стаж: 12 лет 9 месяцев 5 дней
В кошельке: 1,922.30 MT
Откуда: 51°46′00″ с. ш. 55°06′00″ в. д.
Пол: Женщина
Благодарил (а): 29535 раз.
Поблагодарили: 19863 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)


Аватара пользователя
СообщениеVIP  aimer » 12 апр 2016 19:46

Петербургские правоохранители задержали троих военнослужащих на границе с Финляндией, недалеко от Сестрорецка. «Прочесывали местность около двух часов, парней заметили в запретной зоне под Светогорском», — рассказал «Фонтанке» источник издания.

Все три курсанта подозреваются в убийстве медсестер психиатрического отделения 442-го окружного военного клинического госпиталя им. З.П. Соловьева на Суворовском проспекте. Тела жертв были обнаружены после полуночи 12 апреля. От рук убийц погибли 63-летняя Надежда Иванова и 53-летняя Ольга Горохова — обе женщины были задушены, на теле одной из них были также обнаружены ножевые ранения.

Преступниками оказались курсанты разных воинских частей: Александр Томский из Петербурга был контрактником внутренних войск МВД, уроженец Ленобласти Давид Зиганшин — призывник, рядовой механик взвода технического обеспечения, Степан Даценко — уроженец Воронежа, первокурсник Военно-космической академии им. А.Ф. Можайского (в Санкт-Петербурге). Диагнозы у троих молодых людей также были разные, объединяло их лишь время госпитализации и год рождения — 1997-й.
Согласно предварительным данным, основным подозреваемым в убийстве медсестер является Александр Томский — по словам источника ТАСС, он полтора месяца лежал [в госпитале] с диагнозом «психопатия». У его сообщника Давида Зиганшина был диагноз «невротическое состояние». Его девушка рассказала LifeNews, что

на обследование он попал из-за того, что видел мертвых людей («в армии у него обострились экстрасенсорные способности»), а заявление на госпитализацию его якобы вынудил написать старшина.

«Он позвонил и сказал: «Прости меня, пожалуйста. Утром все узнаешь сама». И утром я все узнала. Он не сказал, где он. Я пыталась узнать, но не смогла», — сообщила возлюбленная Зиганшина.

По факту произошедшего военное следственное управление уже возбудило уголовное дело по статье «Убийство двух лиц организованной группой по предварительному сговору». На всех вокзалах Санкт-Петербурга и в аэропорту Пулково была усилена охрана. Основные силы полицейских были брошены в направлении Выборга. Поиском молодых людей занималась военная полиция, сотрудники аппарата главка, уголовного розыска, спецподразделений (ОМОН), а также оперативных подразделений, подразделений патрульно-постовой службы, ОВО, ГИБДД и районных управлений.

В итоге подозреваемые были задержаны в городе Светогорск Выборгского района Ленинградской области — на границе с Финляндией. Полицейские обнаружили машину, на которой беглецов подвозили до Светогорска, допросили водителя, после чего курсантов поймали и «передали соответствующим органам», сообщили в
ГУ МВД по Санкт-Петербургу. По данным «Фонтанки», беглецов обнаружили в ходе патрулирования приграничной зоны. ОМОН и уголовный розыск прочесывали лесистую местность и гнали их к границе.

Подозреваемые вынуждены были перелезть через забор, где и были замечены сотрудниками погранслужбы. Сопротивления они не оказывали, оружия при себе у них не оказалось.
В Военно-космической академии, где обучался Даценко, не стали отвечать на вопросы «Газеты.Ru». Сотрудники 442-го окружного военного клинического госпиталя им. З.П. Соловьева также отказались обсуждать подробности произошедшего.

Известно, что в психиатрическом центре этого госпиталя имеется два отделения: одно из них предназначено для оказания специализированной психиатрической помощи больным шизофренией, шизотипическими и бредовыми расстройствами, аффективными расстройствами, маниакально-депрессивными психозами, реактивными психозами, алкоголизмом, наркоманией, психическими расстройствами в результате употребления седативных, снотворных веществ и стимуляторов, кокаина, галлюциногенов, летучих растворителей, а также проведения судебно-психиатрических экспертиз.

Второе отделение предназначено для специализированной психиатрической помощи больным с невротическими состояниями, неврозами, невротическими развитиями личности, психопатиями, патохарактерологическими реакциями, олигофренией, психическими расстройствами, вызванными нейроинфекциями, нейротравмами, прогрессирующими органическими поражениями головного мозга, в том числе сосудистого происхождения, а также вследствие заболеваний внутренних органов.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
Аватара пользователя
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 7131
Стаж: 14 лет 20 дней
В кошельке: 239.80 MT
Пол: Женщина
Благодарил (а): 19944 раз.
Поблагодарили: 15304 раз.
Статус: На работе
Награды: 3
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)


Аватара пользователя
СообщениеVIP  Atropa » 13 апр 2016 05:50

Появилась информация о третьей пострадавшей медсестре. Она сейчас находится в реанимации. Скорейшего выздоровления ей!!!

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
Аватара пользователя
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 13685
Стаж: 12 лет 9 месяцев 5 дней
В кошельке: 1,922.30 MT
Откуда: 51°46′00″ с. ш. 55°06′00″ в. д.
Пол: Женщина
Благодарил (а): 29535 раз.
Поблагодарили: 19863 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)


Аватара пользователя
Сообщение stels69 » 15 апр 2016 14:49

Изображение

Аватара пользователя
stels69
Релизер
Релизер
 
Сообщения: 3540
Стаж: 12 лет 5 месяцев 5 дней
В кошельке: 5,941.10 MT
Откуда: Конаково
Пол: Нету
Благодарил (а): 7761 раз.
Поблагодарили: 10577 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Награды: 2
За медиа IIIст (1) За медиа IIст (1)


Пред.След.

Вернуться в Таверна



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

www.Modern-Talking.SU