Аленушка писал(а):Atropa писал(а):Штраф за продажу кодеин содержащего препарата в Самаре 100000 млн рублей.
Погодите... Это что же... Сто миллиардов рублей?
Нет, 1 млн... Ошибочка вышла...

Аленушка писал(а):Atropa писал(а):Штраф за продажу кодеин содержащего препарата в Самаре 100000 млн рублей.
Аленушка писал(а):Месяц назад я спокойно купила обычный нурофен. Слышала, что есть нурофен с добавками. Вот он запрещён.
Atropa писал(а):Аленушка писал(а):Atropa писал(а):Штраф за продажу кодеин содержащего препарата в Самаре 100000 млн рублей.
Нет, 1 млн... Ошибочка вышла...
Аленушка писал(а):Но речь идет о продаже без рецепта врача, я надеюсь? Или вообще запретили напрочь продавать?
IrishElk писал(а):Очень странно. С 1 толи июня, толи июля, нурофен если где и должны продавать, то лишь по рецептам. Наркоманы научились из него дурь гнать.
IrishElk писал(а):Я не могу путать то, о чем отлично знаю не по наслышке. Повторяю, мой муж до недавнего времени работал в фирме, выпускающей Нурофен.
Blackbird писал(а):Нурофен в таблетках в России продается, специально позвонила домой и спросила. В Украине его вообще полно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25