Kiren писал(а):конец хороший
я так поняла,что начало - не очень...мне всегда детей,зверей жалко.не буду травмировать психику
Kiren писал(а):конец хороший

lirinka писал(а):Kiren писал(а):конец хороший
я так поняла,что начало - не очень...мне всегда детей,зверей жалко.не буду травмировать психику![]()
Кстати, фильм классный, понравились виды дикой природы на покинутой когда-то людьми Земле...

Нелля Некрашевич писал(а):ПОСМОТРИ! Испытаешь гордость за маленькое отчаянное существо.

lirinka писал(а):БЕРЕГИ СВОЮ ЖЕНЩИНУ-ВЕДЬ ПОКА ОНА РУГАЕТ ,РЕВНУЕТ И ПСИХУЕТ . Она любит! Как только начнет улыбаться и равнодушно относиться, ты ЕЕ потерял!

aimer писал(а):Иногда очень хочется, чтобы эти слова, как Клятву Гиппократа, российские судьи учили наизусть и повторяли ежедневно, начиная рабочий день.
24 июн 2013 20:57

lirinka писал(а):aimer писал(а):Иногда очень хочется, чтобы эти слова, как Клятву Гиппократа, российские судьи учили наизусть и повторяли ежедневно, начиная рабочий день.
Уже выкладывала данное выражение24 июн 2013 20:57

aimer писал(а):Извини, она должна была вставиться в цитату, но не вставилась, я её и взяла с 24 июня.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3