А на том же сайте wikipedia ,на который ты давала ссылку,ничего о Modern talking не сказано.А в родоначальники этого стиля стиля скорее Депеш мод "записали"Alexisflash писал(а):MT, являются родоначальниками стиля Synth-Pop

А на том же сайте wikipedia ,на который ты давала ссылку,ничего о Modern talking не сказано.А в родоначальники этого стиля стиля скорее Депеш мод "записали"Alexisflash писал(а):MT, являются родоначальниками стиля Synth-Pop
Alexisflash писал(а):До первого распада, все это лишь похоже на стиль Евро-Диско. Дитер Болен сам говорил что никогда не писал музыку в этом стиле, хотя композиции MT до 87-го больше всего подходят под этот стиль.
Ukraine писал(а):А МТ-2, - там нужно серёзно занятся этим.
Да MT никогда не пел в жанре электронной музыки - это полный бред. У меня друг увлекается эл. музыкой, я знаю что она представляет из себя!Alexisflash писал(а):А чего там разбираться, жанр - электронная музыка, а стиль - евро-хаус (оригинальная стилистика таких стилей как Euro-Disco - Funk - Synthpop - Soul - Electro)
Студент ИГЭУ писал(а):Да MT никогда не пел в жанре электронной музыки - это полный бред. У меня друг увлекается эл. музыкой, я знаю что она представляет из себя!
Не придирайся к словам, умнее все равно не окажешься! Ну почитал и какой я должен сделать вывод?! Только один: как я тебе в этой википедии сейчас напишу что-нибудь, меня все равно там никто не поправит, так ты и прочтешь там или сама меня исправишь, и будешь выдавать зто за истину?! Я тебе привел ОТРЫВОК ИЗ СТАТЬИ КРИТИКА ОТНОСИТЕЛЬНО ГРУППЫ MODERN TALKING И СТИЛЯ В КОТОРОМ ОНИ ИСПОЛНЯЛИ СВОЮ МУЗЫКУ!!! А ты мне что подсовываешь для прочтения на досуге - НЕНАДЕЖНУЮ ЕРУНДУ (где каждый может понаписать все, что взбредет ему в голову)! Почитай мнение Ukraine, он тоже пишет дело!Alexisflash писал(а):В жанре не поют, а исполняют
Не придирайся к словам, умнее все равно не окажешься! Ну почитал и какой я должен сделать вывод?! Только один: как я тебе в этой википедии сейчас напишу что-нибудь, меня все равно там никто не поправит, так ты и прочтешь там или сама меня исправишь, и будешь выдавать зто за истину?! Я тебе привел ОТРЫВОК ИЗ СТАТЬИ КРИТИКА ОТНОСИТЕЛЬНО ГРУППЫ MODERN TALKING И СТИЛЯ В КОТОРОМ ОНИ ИСПОЛНЯЛИ СВОЮ МУЗЫКУ!!! А ты мне что подсовываешь для прочтения на досуге - НЕНАДЕЖНУЮ ЕРУНДУ (где каждый может понаписать все, что взбредет ему в голову)! Почитай мнение Ukraine, он тоже пишет дело![/quote]Студент ИГЭУ писал(а):[quote=Alexisflash]В жанре не поют, а исполняют
Студент ИГЭУ писал(а): умнее все равно не окажешься!
Ukraine писал(а):МТ - стиль Евродиско!
Студент ИГЭУ писал(а):Не придирайся к словам, умнее все равно не окажешься! Ну почитал и какой я должен сделать вывод?! Только один: как я тебе в этой википедии сейчас напишу что-нибудь, меня все равно там никто не поправит, так ты и прочтешь там или сама меня исправишь, и будешь выдавать зто за истину?! Я тебе привел ОТРЫВОК ИЗ СТАТЬИ КРИТИКА ОТНОСИТЕЛЬНО ГРУППЫ MODERN TALKING И СТИЛЯ В КОТОРОМ ОНИ ИСПОЛНЯЛИ СВОЮ МУЗЫКУ!!! А ты мне что подсовываешь для прочтения на досуге - НЕНАДЕЖНУЮ ЕРУНДУ (где каждый может понаписать все, что взбредет ему в голову)! Почитай мнение Ukraine, он тоже пишет дело!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27