О том какие фильмы предпочитают наши форумчане уже известно. Теперь хотелось бы узнать ваши предпочтения на счёт сериалов. Валить всё в одну кучу и фильмы и сериалы думаю не стоит, это несколько разные вещи. Начну с себя:
Хочу сказать сразу, наши т.н. сериалы не смотрю и не собираюсь !!!!
В 90х годах я смотрел практически все латиноамериканские сериалы. Из них больше всего понравился бразильский сериал "Новая Жертва." Доходило даже до того что обсуждали сюжет в школе во время уроков вместе с некоторыми учителями.
Сериал "Чародей" - настояшая фантастика !!! Смотрел раз 5 кажется, последнипй раз пересматриал в конце прошлого года. Те кто не смотрел, рекомендую !
"Элен и ребята" - у нас дома смотрели все без исключения. Сериал вроде до сих пор снимается. Ближе к концу 90х смотрел ''Беверли Хиллз 90210'', ''Meлроуз Плейс'', ''Спасатели Малибу'', ''Слайдеры'' и кучу других, сейчас уже и не вспомнить.
В 2000х особый интерес пропал, смотрел только ''Тайны Смолвиля'', ''Звёздные врата'' и ''Лост''.
За последние лет 5, появились очень сериалы. Ну в первую очередь это ''Однажды в сказке''. На мой взгляд это лучшее что я когда либо видел. Создатели этого сериала Эдвард Китсис и Адам Хоровитц, одни из авторов ''Лоста''. Некоторые актёры так же снимаются в этом сериале. Так же как и в ''Лосте используются флэшбэки, рассказывается что было с персонажими в прошлом.
Ещё из новых нравятся ''Волчонок'', ''Гримм'', ''Стрела'', ''Флэш''.
Пару лет назад на рутрекере наконец-то появились два самых лучших сериала 80х Даллас и Династия. Посмотрел с превеликим удовольствием !
А вот те которые совсем не понравились. Сюжет не втянул, хотя и пытался смотреть. ''Сверхъестественное'', ''Дневники вампира'', ''Игра престлов''. Как-то они у меня не прижились.