Популярные новинки в магазине

Светлая им память...

Поговорим обо всем

Сообщение IrishElk » 29 мар 2010 18:28

Kiren писал(а):
IrishElk писал(а):Не спасет. Сегодня прогуляешься, а послезавтра очередной терракт. Тут не подгадаешь. А если во время гулянки на тебя машина наедет?

Ну так думать тоже не надо!!! что теперь, иначе просто запереться дома и не высовывать носу! ТАк тоже нельзя!

Наоборот, как жили, так и надо жить, а не запираться в доме, который, кстати, тоже взорвать могут. Я именно об этом говорю.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 19 дней
В кошельке: 1,984.40 MT
Благодарил (а): 10651 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение TA » 29 мар 2010 18:38

Главное в этой ситуации не паниковать...
На самом деле каждый день пешком не набегаешься... Тут уж точно не знаешь, где ожидать...это может где угодно произойти...можно на улицу выйти и кирпич на голову упадет - че ж теперь на улицу не выходить?

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 10 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 29 мар 2010 18:53

Kiren писал(а):Ну так думать тоже не надо!!! что теперь, иначе просто запереться дома и не высовывать носу!

К сожелению и это не поможет. В свое время террористы дома в России взрывали.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 22 дня
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение lirinka » 29 мар 2010 19:10

Ukraine писал(а):Любая форма тероризма никогда и нигде не оправдывается никакими политико-националистическими и религиозными идеями. И все же надо задуматся, почему Россия и почему так часто?

Пока ни одна из тер.группировок не взяла на себя ответственность за терракты, но есть предположения, что ветер дует с Кавказа.России срочно нужно принимать радикальные меры против терроризма и пересматривать свою внешнюю политику,так как рисковать своими гражданами из-за опеределённых интересов считаю необдуманным.
В Киеве также усилили охрану в метро - был один дежурный милиционер,а теперь по два на каждой станции.
Также выражаю свои соболезнования по поводу произошедшего всем москвичам и россиянам.Держитесь друзья!

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 19 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение TA » 29 мар 2010 19:50

lirinka писал(а):Пока ни одна из тер.группировок не взяла на себя ответственность за терракты, но есть предположения, что ветер дует с Кавказа.России срочно нужно принимать радикальные меры против терроризма и пересматривать свою внешнюю политику,так как рисковать своими гражданами из-за опеределённых интересов считаю необдуманным.

А вот меня это раздражает.. Власти еще ничего толком не знают и уже начинают "гнать" на Кавказ...Зачем??? Чтобы еще больше разобщить народ и усилить национализм?

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Сообщение lirinka » 29 мар 2010 20:11

TA писал(а):
lirinka писал(а):Пока ни одна из тер.группировок не взяла на себя ответственность за терракты, но есть предположения, что ветер дует с Кавказа.России срочно нужно принимать радикальные меры против терроризма и пересматривать свою внешнюю политику,так как рисковать своими гражданами из-за опеределённых интересов считаю необдуманным.

А вот меня это раздражает.. Власти еще ничего толком не знают и уже начинают "гнать" на Кавказ...Зачем??? Чтобы еще больше разобщить народ и усилить национализм?

Уже установлено, что пояса "шахидов" пронесли на себе молодые девушки "кавказкой" национальности.Найдены фрагменты тела одной из них.Да и кому это ещё надо? Уж не Украине или Беларуси.
Вообще разбираться будут соответствующие службы,это их работа.
А я просто соболезную родственникам 38 погибших......

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 19 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Miele » 29 мар 2010 21:33

::victim:: я сегодня просто в тихом шоке!!! ::blink.gif:: ::-ph34r.gif:: вчера про кота писАла... ::indeed:: ::unsure.gif::
Невинные люди! Кошмар!!! Были, были, ехали, ехали и нету их... ::victim:: ужас какой-то творится...

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 15 дней
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Shooter » 29 мар 2010 22:41

А имя этому террору - Путин и его свита!
Будучи назначенным преемником Ельцина, Путин, не только не смог исправить допущенные своим предшественником роковые ошибки и погасить кавказский конфликт, но умудрился своей политикой перевести его в новое качество, способное подорвать целостность страны.
"Курск", "Норд-ост", Беслан, десятки тысяч погибших во второй кавказской войне, тысячи потерявших жизнь от техногенных катастроф, сгоревших в неприспособленных для человеческого проживания домах престарелых и инвалидов, десятки убитых журналистов, правозащитников, политических противников режима и просто жертв садистского милицейского беспредела - всё это могильные памятники времени путинского правления.
Неразгаданными тайнами зачатия путинского режима остаются поход Басаева в Дагестан, взрывы домов в Москве и Волгодонске, "учения" в Рязани.
Кавказцы, это такие же люди как и все остальные. Вот только когда в Чечне Путин расстреливал мирных граждан и более 40 тыс. детей...о чем можно говорить. Сейчас они мстят.
Это все жадность наших правителей.
И за весь террор можно сказать "спасибо" только им.
Вспомните, мы же никогда с Кавказом ранее не враждовали, а были союзными республиками.
В итоге, до чего докатились.
Пусть земля будет пухом погибшим людям (((

Shooter
Я Strelnikoff!
Я Strelnikoff!

Стаж: 16 лет 5 месяцев 16 дней
В кошельке: 154.20 MT
Благодарил (а): 1145 раз.
Награды: 1
За медиа Iст (1)

Сообщение Miele » 29 мар 2010 22:52

ну смолчать не смогу.. один человек не может быть виноват во всем!
не то чтоб в защиту Путина, а в защиту объективности...
Уж, касаемо "Курска", ну не Путин, извиняйте....
Я за этих мальчиков тогда, как за родных переживала, но там ничего нельзя было сделать изначально, что бы потом не писали и не говорили в массмедиа... Я эту тему знаю досконально и со всех сторон...

Последний раз редактировалось Miele 29 мар 2010 23:09, всего редактировалось 3 раз(а).
OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 15 дней
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение TA » 10 апр 2010 12:23

Под Смоленском при посадке разбился самолет с президентом Польши Лехом Качиньским.... ::sad24.gif:: Помимо президента, на борту были его супруга, представители польской делегации, всего 87 человек....По данным - выживших нет.... ::sad24.gif:: ::injury::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Пред.След.

Вернуться в Таверна