Популярные новинки в магазине

Светлая им память...

Поговорим обо всем

Сообщение lirinka » 19 май 2013 11:36

aimer писал(а):Не стало режиссера Алексея Балабанова

Япона мать!Да что ж это молодые да талантливые умирают????????????????
Светлая память Алексею.....

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 22 дня
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  aimer » 13 июн 2013 20:32

А у нас заведующий кафедрой умер. Мировой был мужик, очень добрый, очень хороший. Действительно потеря и для науки РФ и для студентов - у них не будет возможности узнать такого классного человека. В нашем городе вся компьютеризация началась с него. ::wrong:: ::wrong:: ::wrong::
Изображение

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 2 месяца 23 дня
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Статус: На работе
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  Atropa » 14 июн 2013 03:41

aimer писал(а):А у нас заведующий кафедрой умер. Мировой был мужик, очень добрый, очень хороший. Действительно потеря и для науки РФ и для студентов - у них не будет возможности узнать такого классного человека. В нашем городе вся компьютеризация началась с него. ::wrong:: ::wrong:: ::wrong::
Изображение

Сочувствую!!! Жалко, что уходят хорошии люди... ::indeed::

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 9 дней
В кошельке: 1,774.60 MT
Благодарил (а): 29824 раз.
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Kiren » 14 июн 2013 05:54

aimer жалко очень вашего товарища , сочувствую!!!

У нас тоже, я когда училась в институте, очень хороший преподаватель ушёл, было очень жалко, толковый был, строгий и умный!!!

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 17 дней
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение lirinka » 09 авг 2013 20:43

Сегодня - день рождения Уитни Хьюстон.
Знаменитой американской поп, соул и ритм-н-блюзовой певице исполнилось бы 50 лет.В ночь на 12 февраля 2012 года Уитни Хьюстон скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос‑Анджелесе. Певица была похоронена 18 февраля в ее родном городе Ньюарке.
В истории мировой музыки она была одной из самых успешных: ее альбомы выходили миллионными тиражами, фильмы с ее участием всегда были самыми кассовыми, а ее песни всегда становились хитами.
Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com

10 фраз,сказанных этой неповторимой женщиной:
-Бог дал мне голос, но когда Вы обладаете даром свыше, Вы все время думаете: ну, и в чем тут фокус?

-Не иметь друзей — это не преступление. Отсутствие друзей означает, что у Вас меньше проблем.

-Я давно решила для себя, что не стану прятаться ни в чьей тени. Если я и ошибусь, то по крайней мере, это будет лично моя ошибка, ведь я поступила так, как считала нужным.
-От меня всегда ожидали больше, чем я — от себя самой. Когда ко мне пришла слава, я искренне удивлялась: «О ком они говорят?»

-Я всегда хотела петь великолепные песни — хорошие песни, которые остались бы навсегда.

-Мне нравится быть женщиной в мире мужчин. В конце концов, мужчины не могут носить платья, но мы можем носить брюки!

-Я верю, что дети — наше будущее. От нас требуется лишь дать им достойное воспитание и позволить идти своей дорогой.

-Я была влюблена в своего бывшего мужа по уши. Но я не была счастлива — я потеряла себя в этом, пытаясь угождать супругу.

-Когда я решила стать певицей, мама предупреждала меня, что я много времени буду проводить одна. Впрочем, одиночество сопровождает нас по жизни.

-Я не умею петь «как черная» и не знаю, что такое «белая музыка». У музыки нет цвета............

::injury:: ::injury:: ::injury:: ::injury:: ::injury:: ::injury::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 22 дня
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 14 окт 2013 08:32

Ольга Аросева... Я в шоке...

Изображение

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Stranger » 30 ноя 2013 15:46

Сегодня умер величайший актёр Юрий Васильевич Яковлев... ::sad24.gif::
Изображение
Народный артист СССР Юрий Яковлев скончался в больнице после тяжелой продолжительной болезни в возрасте 85 лет.
Прощание с Юрием Васильевичем Яковлевым состоится на основной сцене Вахтанговского театре во вторник в 10.00, а похоронен артист будет на Новодевичьем кладбище
Вот и ушла ещё одна эпохальная личность кинематографа и театра. Один из моих любимейших актёров. Светлая Вам память, Юрий Васильевич, пусть земля будет пухом... ::wrong::

Последний раз редактировалось Stranger 30 ноя 2013 15:53, всего редактировалось 1 раз.
КАЖДОМУ СВОЁ
Stranger
Релизер
Релизер

Стаж: 14 лет 11 месяцев 7 дней
В кошельке: 1,188.20 MT
Благодарил (а): 2396 раз.
Статус: Old Fan
Награды: 4
За медиа IIст (1) За медиа Iст (1) Признание форумчан Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

СообщениеVIP  aimer » 30 ноя 2013 15:50

Один из красивейших и талантливейших актёров мировых театра и кино....

Изображение

Юрий Яковлев родился 25 апреля 1928 года в Москве в семье юриста В. В. Яковлева.
С началом Великой Отечественной войны семья Яковлевых эвакуируется в Уфу. Там, в Уфе, тринадцатилетний Юра Яковлев работал вместе с матерью в госпитале. В 1943 году Яковлевы вернулись в Москву. Юрий учился в вечерней школе, работал помощником механика в гараже.
В 1948 году поступал во ВГИК, но неудачно (вердикт приёмной комиссии: «некиногеничен»), после чего был принят в знаменитое Театральное училище им. Б. Щукина (курс вела Цецилия Львовна Мансурова). Учёба поначалу давалась нелегко. Первый курс Ю. Яковлев окончил с двойкой по главной дисциплине, актёрскому мастерству. Отчислению воспротивилась Мансурова, заявившая: «Я его переведу, потому что он мне интересен. Буду с ним работать».
В 1952 году окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина и поступил на службу в Академический театр им. Евг. Вахтангова. В кино с 1955 года (первая большая роль — князь Мышкин в фильме «Идиот», 1958).
Скончался в ночь на 30 ноября 2013 года в московской больнице после продолжительной болезни.
Изображение

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 2 месяца 23 дня
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Kiren » 30 ноя 2013 15:53

Очень жаль, отличный был актёр! ::sad24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 17 дней
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

СообщениеVIP  Atropa » 30 ноя 2013 16:07

::indeed:: Очень жалко....

VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Таверна