Сегодня - день рождения Уитни Хьюстон. Знаменитой американской поп, соул и ритм-н-блюзовой певице исполнилось бы 50 лет.В ночь на 12 февраля 2012 года Уитни Хьюстон скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос‑Анджелесе. Певица была похоронена 18 февраля в ее родном городе Ньюарке.
В истории мировой музыки она была одной из самых успешных: ее альбомы выходили миллионными тиражами, фильмы с ее участием всегда были самыми кассовыми, а ее песни всегда становились хитами.
10 фраз,сказанных этой неповторимой женщиной:-Бог дал мне голос, но когда Вы обладаете даром свыше, Вы все время думаете: ну, и в чем тут фокус?
-Не иметь друзей — это не преступление. Отсутствие друзей означает, что у Вас меньше проблем.
-Я давно решила для себя, что не стану прятаться ни в чьей тени. Если я и ошибусь, то по крайней мере, это будет лично моя ошибка, ведь я поступила так, как считала нужным.
-От меня всегда ожидали больше, чем я — от себя самой. Когда ко мне пришла слава, я искренне удивлялась: «О ком они говорят?»
-Я всегда хотела петь великолепные песни — хорошие песни, которые остались бы навсегда.
-Мне нравится быть женщиной в мире мужчин. В конце концов, мужчины не могут носить платья, но мы можем носить брюки!
-Я верю, что дети — наше будущее. От нас требуется лишь дать им достойное воспитание и позволить идти своей дорогой.
-Я была влюблена в своего бывшего мужа по уши. Но я не была счастлива — я потеряла себя в этом, пытаясь угождать супругу.
-Когда я решила стать певицей, мама предупреждала меня, что я много времени буду проводить одна. Впрочем, одиночество сопровождает нас по жизни.
-Я не умею петь «как черная» и не знаю, что такое «белая музыка». У музыки нет цвета............