Суть в том, что он как раз язычеством и пытался "быть ближе к предкам"... на Руси язычество ведь было изначально.IrishElk писал(а): А что православие принял, да, возможно, aimer права. А может просто хотел приобщиться к предкам и упокоится с миром.
Ну там вроде как знатный поп это подтвердил, хотя я в них не разбираюсь.aimer писал(а):Если это не фейк
Axel писал(а):Суть в том, что он как раз язычеством и пытался "быть ближе к предкам"... на Руси язычество ведь было изначально.IrishElk писал(а): А что православие принял, да, возможно, aimer права. А может просто хотел приобщиться к предкам и упокоится с миром.
aimer писал(а):Ну, он вообще-то жил с любовницей, называл её женой, дочь у них есть общая. И с законной супругой не развёлся. Вряд ли официальная религия такое приемлет.
Он там вроде фильм о Руси снимал. Может поэтому, вроде как рекламный ход.IrishElk писал(а):К тому же, он не язычником был, а, вроде, как пишут, "неоязычником". Не знаю, что сий термин означает, а копаться в интернете лень. Надеюсь, с Матрицей связи нет и Томас Андерсон тут ни при чем...
Axel писал(а):Увы, черт ногу сломит в том что почем и зачем
Atropa писал(а):Axel писал(а):Увы, черт ногу сломит в том что почем и зачем
А оно это нужно? Человека нет уже.
IrishElk писал(а):Но мне его юмора будет не хватать.
Я об этом заговорил не из за человека, а именно из за ситуации.Atropa писал(а):А оно это нужно? Человека нет уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18