Kiren писал(а):Thomas anders Meine Schlagerwelt 2017 Сегодня Томас Андерс выпустил свой новый сингл "лучший день в моей жизни", вскоре выйдет его новый альбом "Pure Life". Разговор с Томасом о своем первом полном альбоме на немецком языке!https://www.facebook.com/MeineSchlagerw ... f=NEWSFEED
Коротенькое интервью Томаса программе Meine Schlagerwelt
-В апреле выходит мой первый альбом на немецком Pures Leben.
-Как долго вы работали над ним?
-Мы начали работу над ним около 2 лет назад. Еще не было ясно, в каком направлении идти, поэтому это заняло так много времени. Но когда направление было ясно, мы быстро нашли песни, чистое производство длилось примерно девять месяцев.
-Сколько в альбоме Modern Talking?
-Modern Talking действительно создает хорошее музыкальное настроение. И некоторые песни альбома, конечно, напоминают его. Несколько песен альбома написаны в этом направлении. Но с высокими подпевками, как у Модерн Токинг, только одна песня. Есть красивая баллада, песни среднего темпа, если говорить более подробно. Тексты, передающие мое настоящее и соответственно моему возрасту. Я считаю, что это хороший альбом, и он мне удался.
перевод
Thomas Anders Fan Club Russia