Может как раз наоборот, пусть узнают??? Какой у нас Андрей молодец!!!!Андрей писал(а):Эти песни очень редкие, много поклонников Томаса не знает о них, так почему этот диск стоит держать в такой тайне?
я не согласна с этим.. будет большая потеря для поклонников... Тогда уж выпустить лдля особо фанатливых CD-бэд качество...Kiren писал(а):Песни которые совсем плохо слышно тогда лучше не выкладывать
Miele писал(а): лдля особо фанатливых CD-бэд качество...
зато аромат и ощущение причастности к таинству..Kiren писал(а):есть действительно очень плохого качества, что даже как таковой песни то не слышно
мне наоборот нравится, потому что под одни песни танцуешь, а под другие в постели нежишься, потому как неудобно попеременно вскакивать потанцевать, а потом ложиться культурно отдыхатьmystery92 писал(а):идея сортировки
mystery92 писал(а):Только вот мне не особо понравилась идея сортировки: в один альбом - быстрые, в другой - медленые... Тут согласна с Норой, один получится скучным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36