Miele писал(а):Андрей! Спасибо огромное за труд!!!!
Кирен! А можно первую часть также по песенке залить??? Пожааалуйста...

Можно
часть1
1 Catch me Im FallingСкрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
2 Tell meСкрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
3 Me VaСкрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
4 Im Coming OutСкрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
5 BrazilСкрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
6 Hey MamboСкрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
7 CopacabanaСкрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
8 Hello AgainСкрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
9 Immer Wieder Geht Die Sonne AufСкрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
10 Traenen Luegen NichtСкрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
11 AnitaСкрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
12 Fiesta MexicanaСкрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
13 Ein Bett Im KornfeldСкрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
14 Living Next Door To AliceСкрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
15 Immer Wieder SonntagsСкрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
16 Aber Bitte Mit SahneСкрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
17 MendocinoСкрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
18 Es fahrt ein Zug nach NirgendwoСкрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
19 THE-ROKSСкрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
20 Cant Smile Without YouСкрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
21 Schutt die Sorgen in ein Glaschen WeinСкрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
22 Ich war noch niemals in New YorkСкрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
23 ABBA MedleyСкрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
24 Go For GoldСкрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
25 VolareСкрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
26 Where Do I BeganСкрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
27 ZieleСкрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).