Raymond писал(а):А мне вот представляется, что тут мало кто понимает что в первую очередь это бизнес.
А мне вот представляется, что именно это я и имела в виду. Просто забыла, что мужчинам надо все в лоб говорить

Raymond писал(а):А мне вот представляется, что тут мало кто понимает что в первую очередь это бизнес.
Raymond писал(а):А мне вот представляется, что тут мало кто понимает что в первую очередь это бизнес. Кто с кем будет что петь и выпускать слава Богу не фанатам решать, а то точно такая каша бы получилась.
Raymond писал(а):...но белые трусы с розовыми серьгами во второй части клипа...
Raymond писал(а):Новые треки для следующего альбома "дуэта" очень даже!
Marindy писал(а):Raymond писал(а):А мне вот представляется, что тут мало кто понимает что в первую очередь это бизнес.
А мне вот представляется, что именно это я и имела в виду. Просто забыла, что мужчинам надо все в лоб говоритьНо, Raymond, никто из нас не претендует на то, что знаете Вы. А уж я, например, вообще здесь, по-моему, одна из немногих, кто ничего не собирается решать за Томаса - ни в его репертуаре, ни в длине бороды и пиджаков.
Math писал(а):Marindy, сдается мне, что мы (а там же многочиленные авторы до нас) все-таки выразились недостаточно прямолинейно
JulietAnders писал(а):да уж, скорее бы вышел их второй альбом - он суперпесни лучше чем с сольных альбомов, ну не получается одному выпускать альбоме - ему нужен кто-то ведущий Дитер, Уве...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30