Интервью немецкого фан-клуба с Nick Scharfschwerdt
Автоперевод:
На следующее утро после 25-й Международной Fanday мы имели возможность выступить с Ником интервью. Спасибо, уважаемый Ник, что вы нашли время для нас!
День рождения: 10 января
Инструменты: барабаны, перкуссия
Хобби: Мое самое большое хобби музыка. Это не имеет значения, если только я слышу или даже играть музыку. В свободное время я делаю часто лодочные экскурсии через Бранденбург.
TAO:
Как давно вы с группой Modern Talking и как ты пришел сюда?
Ник:
Хороший вопрос! Я все еще не совсем уверен, если это было в 2000 или 2001, вы это знаете лучше с безопасностью. Но я думаю, что это был 2001, звукозаписывающая компания BMG спросил меня. Сначала я не знал, что это было. Я только слышал - Modern Talking. Я был удивлен, что она также играла живи и дай мне прежде только на ТВ-шоу. Через некоторое время я понял, насколько большой Modern Talking, и захватили шанс быть частью.
TAO:
Как вы испытываете второй конец Modern Talking и то, что для вас сыпь с Томасом, чтобы продолжать идти?
Ник:
Мы не заметили его сначала, потому что это действительно пришла внезапно. Это было мое мнение, спонтанное решение кулисами между Дитера и Томаса. Мы узнали, как группа в тот же момент его как аудитории в нашем шоу. Перед добавлением Дитер заявил, что оба их пути разошлись.
TAO:
Вы заметили, эти различия между ними в заранее уже и если да, то вы очень влияет?
Ник:
Впереди нас заметил ничего как группа. Одной из причин является то, что мы все встретили нас как раз перед шоу.
TAO:
Кто на самом деле принимает решения по истечении шоу и в соответствии с которым критерии выбранной песни?
Ник:
Процессы, которые мы обсуждаем вместе, только с одним отметил на выставках, где и когда, где, что песня подходит, за счет реакций аудитории. Конечно, однако, всегда Томасу последнее слово.
TAO:
Как часто вы репетировать фактически вместе до программа?
Ник:
В первую очередь это зависит от того, сколько новых песен в программе. Во-первых, мы подготовить почву на дому мы получаем, чтобы услышать песни, а затем репетировать вместе во время саунд-чека.
TAO:
Вы кроме выступлений с Томасом Андерсом и МТ группы и других обязательств?
Ник:
Я играю на протяжении многих лет, как перкуссиониста в группе моего отца. В противном случае, у меня было шесть лет группу, и я всегда выключен и на поиске новых интересных проектов.
TAO:
Что было самым красивым опыт в связи с данной полосой для вас?
Ник:
Так как существует много. Это включает в себя определенно шоу в Нью-Йорке. Мой мурашки по коже опыт был, когда Томас приходит до 3500 человек на сцене и "добрый вечер Нью-Йорке", сказал. Это действительно был очень эмоциональный момент.
Многие прекрасные моменты я испытал в Польше, который заставил меня стать поклонником страны.
TAO:
Как это, если у вас есть очень длительные поездки, вы идете в вас, потому что иногда будильник, или работает все гармонично?
Ник:
Что поражает, как группа с нами, что у всех нас есть такое же чувство юмора. Таким образом, много смеялись с нами, и мы очень хорошо ладят. Кроме того, сотрудничество с Томасом очень приятно. Он не тот, кто может чувствовать себя некоторые, что он босс. Так же, как мы знаем его от телевизионных выступлений и на сцене, он также личное.
TAO:
Как ты это делаешь, когда путешествуете с вашим инструментом, всегда идут с, или как это работает?
Ник:
Ларс берет только со своим инструментом. Уведомление будет представлена организатором. Локально, наши специалисты заботятся о правильной структуры. Тем не менее, было бы желательно, если бы я всегда мог принести мои барабаны, но это не возможно, конечно. Если города, но не далеко друг от друга находятся, только в Польше, мы всегда используем то же самое.
TAO:
В последние годы вы в основном поездки за границу. Есть ли отличия от общественности в разных странах?
Ник:
На самом деле нет. Мы получили очень доброжелательный везде.
TAO:
Но в противном случае, энтузиазм?
Ник:
Ну, я заметил, что польские зрители танцевали и подпевали нечто большее, чем другие.
TAO:
Играете ли вы на других инструментах?
Ник:
Я всегда сосредоточиться только на игре на барабанах.
Тао: Спасибо за интервью и много веселья и успеха с Томасом и другими членами группы!
Оригинал:
https://www.thomas-anders-online.com/mt- ... fschwerdt/