Kiren пишет:
Спел бы Шура не слушала бы само собой
[off]Моя подруга бы тебя за такие слова...

Kiren писал(а):А разве это плохо что если пел Томас значит понравилась, дак это же хорошо, спетая песня Андесом да и еще в живую-это замечательно, а если бы ее спел кто-то другой без голосый то да можент быть и не слушала согласна Улыбка . Вокал может очень сильно изменить песню. И очень важно кто поет.
mtfc писал(а):Я долго смеялся про ШуруХотя не могу не согласится с Норой, голос у него ничего. И мне некоторые песни его нравились. если его не видеть, то очень даже ничего
![]()
mtfc писал(а): я, например, многие песни Томаса не слушаю, так как они меня не цепляют, несмотря на то, что поет он. От песни тоже зависит. Не зря некоторые песни становятся хитами, а некоторые так и остаются никому не нужными и не слушаемыми
Flanger писал(а):Какие колоритные афро-американцы у няго за спиной,на подпевке!!!Хватает денех на такой бэк-вокал!Или это было бесплатное приложение,для всех выступающих???
Nora писал(а):Блин, в такие минуты начинаешь себя винить за отсутствие германского телевидения дома... лучше бы убрали какой-то ненужный мне канал, например ТВЦ. ИМХО
mtfc писал(а):Думаю, понравилась только потому. что пел Томас. Пел бы кто-то другой, думаю после первого припева ты бы ее выключила. Обычная посредственная песня, лучше бы уже на ТВ спел Christmas Lullaby.
Kiren писал(а):НУ не сказала бы что хит, но мне понравилась, такая спокойненькая милая и хорошенькая песенка Christmas Time.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 7