Alex Flower писал(а):Ой , сегодня чудо совершилось! Сегодя я смогла оторвать себя от кровати в семь утра дабы прийти на первую пару и меня ждал маленький сюрприз. В 7 утра по Муз-тв показали клип Why Do You Cry?
На счёт перемонтировки: создалось впечатление, что что-то не так, но что не так сказать не могу, т.к. особого внимания этому не уделила.
TA писал(а):Интересно, как может создаться впечатление, что что-то не так, если не понимаешь, что не так?
Alex Flower писал(а):Ой , сегодня чудо совершилось! Сегодя я смогла оторвать себя от кровати в семь утра дабы прийти на первую пару и меня ждал маленький сюрприз. В 7 утра по Муз-тв показали клип Why Do You Cry?
На счёт перемонтировки: создалось впечатление, что что-то не так, но что не так сказать не могу, т.к. особого внимания этому не уделила.
Kiren писал(а):Alex Flower писал(а):Ой , сегодня чудо совершилось! Сегодя я смогла оторвать себя от кровати в семь утра дабы прийти на первую пару и меня ждал маленький сюрприз. В 7 утра по Муз-тв показали клип Why Do You Cry?
мне пока не везет попасть на клип по Муз-ТВ, надоело уже смотреть этот канал![]()
schany писал(а):Судя по сообщениям пользователей форума, клип показывают либо до рассвета, либо после заката. В прайм-тайм этого не происходит, к сожалению...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30