THOMAS ANDERS-ALBUM "Christmas For You"(16.11.2012)
lable: EMI MUSIC
Дата релиза:16.11.2012
https://www.emimusic.de/thomas_anders
Пред-заказ на 1 и 2-х дисковое издание доступен в нашем магазине в разделе - Альбомы
Erline писал(а):Рэй, я нижайше кланяюсь за то, что ты организовал распространение альбома тут.
Если честно, я была уверена что мне вот прям совсем не понравится, но я ж как истинный поклонник должна иметь все диски и все в лицензии.
И тут неожиданно... он прямо в душу лег. Такой светлый и чистый, качество музыкальных композиций невообразимое. А все вместе - это медовый бальзам для души в зимнее темное и холодное время.
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот прям такое... такое божественное по настоящему рождественское, душевное![]()
![]()
![]()
Bentley писал(а):А между тем альбом (внимание!) 2011 года канадского певца Майкла Бубле - "Christmas" второй год подряд занимает 1 место в родной для Томаса Германии. А самого Томаса даже в топ 100 нет. Это к вопросу о востребованности домашней рождественской музыки
aimer писал(а):А кто такой Майкл Бубль?
Alex Flower писал(а):Бублик какой-то...Что за бублик?... Никто из моих знакомых не знает...
Andrey89 писал(а):Что говорит о твоей непросвещённости и твоих знакомых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5