Мне надо дождаться премиум, чтоб решить окончательно.
Только 2 песни не нравятся - это оч редкий для меня случай, чтобы остальные ВСЕ нравились мне в той или иной мере
а моя - Sorry, baby
lirinka писал(а):Сейчас занималась на тренажере под музыку с Альбома - это что-то!!! Как говорят в Одессе "с ума сойти"!!!
Blackbird писал(а):lirinka писал(а):Сейчас занималась на тренажере под музыку с Альбома - это что-то!!! Как говорят в Одессе "с ума сойти"!!!
Вот это дааа! Оказывается есть еще один человек на форуме, занимающийся фитнесом в спортзале под музыку Стронг! Каждодневные тренировки сейчас просто до ужаса стали интересными! Время пролетает как одна минута, откуда силы только берутся!![]()
Miele писал(а):а про меня ты так и не просекла это, что я под Strong занимаюсь?
lirinka писал(а):Под быстрые мелодии - качаем пресс,а под медленные делаем упражнения на растяжку.Даёшь здоровый образ жизни со "STRONG"!
TA писал(а):Miele писал(а):а про меня ты так и не просекла это, что я под Strong занимаюсь?
Чем?я стесняюсь спросить...
![]()
lirinka писал(а):Под быстрые мелодии - качаем пресс,а под медленные делаем упражнения на растяжку.Даёшь здоровый образ жизни со "STRONG"!
![]()
![]()
ну нафик..я лучше так послушаю
![]()
Morfey писал(а):НЕНАВИЖУ СТОРНГ! ААААА!!!
Хочу новый диск!!!
Morfey писал(а):НЕНАВИЖУ СТОРНГ! ААААА!!!
Хочу новый диск!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], Semrush [Bot] и гости: 17