sergeybelik писал(а):А это точно был клип? Может это просто шутка такая... А клип будет позже...
Мне тоже такая мысля приходила, мол слили недоработку...

Но видать так задумано

sergeybelik писал(а):А это точно был клип? Может это просто шутка такая... А клип будет позже...
mt-fan писал(а):В опросе ответил: "Нет!!!"
Клип не понравился. Да это и нельзя назвать клипом. Моё мнение: не профессионально, не стильно, мрачновато, уж слишком просто.
Для такой замечательной песни и клип нужно было снять соответствующий ! Тут видно, что решили вообще не тратиться... Печально !
P.S. Даже не оставлю это "творение" в своей коллекции клипов Томаса. Если захочу посмотреть Sternenregen на видео, то буду смотреть замечательные ТВ выступления Томаса с этой песней (хорошо, что их было не мало) ... и, конечно же, клип Kiren.
aimer писал(а):Поняла! В клипе каждый кадр - это обои на рабочий стол для фаната творчества герра Андерса!
IrishElk писал(а):Привереды! Все им не так. Нету клипа - плохо, есть клип - плохой клип.
Kiren писал(а):Да нее ну скучный же видос... Снято неплохо, но этот красный фон ((( и явно не хватает темы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26