Поставила "5". Я под него очень сладко и стабильно засыпаю. Это комплимент, и очень большой, для меня это бесценно --- расслабляться я не умею.
Да, может быть, альбом и не вписывается в джазовые каноны (я в них абсолютно ничего не понимаю и вообще джаз терпеть не могу) Но какая к черту разница, какому стилю соответствует или не соответствует музыка, если есть в неё
столько эмоций вложено?!.. ИМХО только с точки зрения эмоций, отдаваемых и получаемых, искусство и стОит оценивать.
Flugleiter писал(а):Обожаю этот альбом! Для меня он на 3м месте после SOULED и SONGS FOREVER именно в ТВОРЧЕСТВЕ ТА. Поп-альбомы и такие вот, "творческие" альбомы в один ряд ставить нельзя, и сравнивать их некорректно.
Мой рейтинг выглядит аналогично, только у меня SF на первом месте
Для меня тоже
When October Goes --- вне конкуренции. Замечательно пошла этой весной. Ну что делать --- такой уж был апрель в Ульяновске этом году

Это вам не апрель в Кобленце
Остальные песни, если честно, просто влом рейтинговать и анализировать --- весь альбом тааакой релаааакс
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:TA писал(а):Axel писал(а):Удивлен вобще результатам голосования... Альбом на мой взгляд, худший в творчестве. ИМХО конечно, но общаясь с другими поклонниками у меня сложилось впечатление, что такое мнение у всех или большинства...
просто видимо голосовали предвзято... раз Томас - значит надо поставить повыше... ИМХО
Оксана, ты не права! По крайней мере могу за себя сказать