Axel писал(а):Кстати говоря, пользуясь случаем... господа наполняющие страничку Андерса в ВК, среди прочего будьте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, не подставляйте Андерса допуская грубейшие ошибки уж тем более в названии песни... она одна за долгое время и вот это "the" мне сразу глаза резать начало.
https://vk.com/thomasanders?w=wall247016911_120
aimer писал(а):. Хочу на тот солнечный пляжик!
Tanya писал(а):Да, местами очень на Win the race похоже, но с другой стороны, радует, что Томас продолжает что-то делать, записывает новые песни...
alexiic писал(а):mtfc писал(а):представляю как Дитер со смеху укатывается, смотря на это
Ну судя по знакомой мелодии в стиле гимна для Formel 1, сам Дитер эту песню и написал.
Если усердно искать схожесть, то ее можно найти в чем угодно.IrishElk писал(а):Да я ее вообще за ремикс этой песни приняла поначалу!
Всем плеватьKiren писал(а):Томас с медлей
Ну речь за название, ведущая сказала "А", в программе написали "А", до этого в сети была инфа об "А"... про "The" написано ТОЛЬКО на "страничке Томаса"Eri писал(а):Томас как раз, по-моему, поет "the", а высокие голоса "A chance"
Axel писал(а):Если усердно искать схожесть, то ее можно найти в чем угодно.IrishElk писал(а):Да я ее вообще за ремикс этой песни приняла поначалу!
То что в каждой новой песне Томаса поклонники ищут Модерн Токинг и "след Дитера" уже ни капли не удивляет.
Axel писал(а):Всем плевать
Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1