Miele писал(а):::unsure.gif:: не пойму, у Агаты Кутуньо, а у меня экспедиция на Марс...
andrej писал(а):Я не нашел.
Залью... все таки день космонавтики. Тема "Нежности" звучит всю передачу, толко Томаса нет. Может кто найдет.
IrishElk писал(а):Ну, если честно, мне безумно обидно за нашего малыша. Кутуньо был, Каас была. Почему именно он, выступавший в Кремле 11 раз, всеобщий любимец, оказался вырезаным?!!! На таком знаковом концерте, и его не показали. Обидно за него, думаю, парень разочарован, если уже знает о том что случилось.
Miele писал(а):А почему вырезали Томаса, знает тока тот, кто резал на ТВ, и эти люди к самому Томасу не относятся...
Ну, ёлки, есть еще факторы, кроме рекламы, не буду я на инет-форуме писать..
Math писал(а):IrishElk писал(а):Ну, если честно, мне безумно обидно за нашего малыша. Кутуньо был, Каас была. Почему именно он, выступавший в Кремле 11 раз, всеобщий любимец, оказался вырезаным?!!! На таком знаковом концерте, и его не показали. Обидно за него, думаю, парень разочарован, если уже знает о том что случилось.
Че-то мне регулярно обидно за нашего БусечкуМожет, это заговор?
mtfc писал(а):Ну не в первой, РТР уже один раз вырезало полностью Томаса из Славянского базара в прошлом году, не любят видно на РТР Томаса
Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3