Blackbird писал(а):Такое впечатление, что Томас заранее в курсе, когда и к какому празднику поздравить... Теперь у меня есть великолепный подарок ко Дню Учителя!
Mr. Moon - самая-пресамая моя любимая песня из Двойки, она взяла меня сразу и не отпускает. С первого дня я поставила для себя ее на первое место. И дело даже не столько в том, что песня до безобразия красивая. Просто трудно найти еще одну такую же песню, которая для меня лично так ассоциировалась бы с самим Томасом. Даже Джентльмен Музыки как-то не так ему клеилось, как то, что он и есть самый настоящий Мистер Луна. Такой же загадочный, завораживающий, каждый раз новый и соблазнительный. Эта песня для меня стала знаковой, наряду с печальной Prison Of Passion и Солдатом. Так много в ней мистики, космической глубины, чего-то еще, чего словами не скажешь... Каждый раз представляла, как Томас ее исполняет. И вот - свершилось.![]()
![]()
Мои представления просто воплотились в реальность. Сон сбылся!
Ну и ладно, пусть синглом она не выйдет, есть уже то, каким я себе представляла исполнение этой песни.
О том, как оба выглядят, особенно Томас, говорить не буду, много сказано уже. Томас так выглядит практически всегда, дело в съемке. Тут все на десять баллов.
Сначала Вest Of Me, а теперь еще и Mr. Moon!
Спасибо за подарок, Томас!
Ines писал(а):Я и так до сих пор не могу отойти от концерта в Никополе, а тут такое. Томас просто бесподобен! Потрясающее выступление!
Аленушка писал(а):А мне понравилось, что Томас наконец-то вывел на сцену свою банду!
lirinka писал(а):Случайно узнала,что мой перевод Эстрасенсов с участием Томаса,который мы делали с sergeybelik, уже вовсю гуляет в инете и даже продают диски в Москве!:
Скрытый текст
Приятно...
Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4