Бородач... )))
В прошлом году он лучше выглядел. ИМХО

Eldorado писал(а):Послушайте, вы ведь все здесь люди взрослые не глупые, а создаётся совсем обратное впечатление, но вот он прям у вас должен был спросить, что ему надевать. Или про то что бороду подкрасить надо, вот только не надо делать из него Киркорова, который в одной передачи по одному каналу с седой щетиной, а в другой уже с иссине-чёрной бородой. И Томас поздновато начал седеть многие в его годы уже ходят либо лысые, либо как лунь седые.
Alex Flower писал(а):Ну не нравится мне седая борода его, моё ИМХО. Стареет, но уж что тут поделаешь..
Alex Flower писал(а):Имеем полное право обмусоливать его внешний вид... Поклонники - это те, кому он нужен, благодаря кому, существует "Томас Андерс". И если он перестанет этим самым поклонникам нравиться - то всё, кому он ещё-то нужен? Я не про семью и близких, друзей, я только про его сценическую часть жизни.
Alex Flower писал(а):Ну не нравится мне седая борода его, моё ИМХО. Стареет, но уж что тут поделаешь..
Luna писал(а):German regional TV Mittelrhein broadcasted today an interview with Thomas (as far as I know, it's from 23.02.2012), it begins about 22.22 min.: https://www.tv-mittelrhein.com/sendungen-vom/2012/02/25/Спойлер:
Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2