Math писал(а):зато как все ругались на аморальную Камальину попу!!!
Не все!
Math писал(а):зато как все ругались на аморальную Камальину попу!!!
IrishElk писал(а):Зад задом, мне и без того платья на "госпожу" Камалию тошно смотреть было. Дрыхнет в километровой постеле, а ей бутербродики живой будильник подносит.
IrishElk писал(а):Дрыхнет в километровой постеле, а ей бутербродики живой будильник подносит.
Stranger писал(а):IrishElk писал(а):Зад задом, мне и без того платья на "госпожу" Камалию тошно смотреть было. Дрыхнет в километровой постеле, а ей бутербродики живой будильник подносит.
Ну что можно сказать... тут уж, как говорится, "кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево". Чего греха таить, конечно сразу заметно, что и IQ у Камалии не высок, да и кругозор довольно ограничен. Но... у девочки есть возможность купить для себя Томаса. Так что бессмысленно тут рассуждать хорошо это или плохо. Факт остаётся фактом. Она может себе это позволить. Рад за неё.
Blackbird писал(а):И, девочки, вы меня не совсем так поняли. Да и, по-моему, Томас тоже не совсем то имел ввиду. Там подтекст читается ясно - "тебе, крошка, чтобы о тебе заговорили, придется зад выставить, в другом плане выставить нечего")))))))))
IrishElk писал(а):Человек, даже женщина, в жизни всеже чтото должен полезное делать, а не только заниматься самокрасованием.
Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1