Math писал(а):зато как все ругались на аморальную Камальину попу!!!
Не все!
Math писал(а):зато как все ругались на аморальную Камальину попу!!!

IrishElk писал(а):Зад задом, мне и без того платья на "госпожу" Камалию тошно смотреть было. Дрыхнет в километровой постеле, а ей бутербродики живой будильник подносит.

IrishElk писал(а):Дрыхнет в километровой постеле, а ей бутербродики живой будильник подносит.

Stranger писал(а):IrishElk писал(а):Зад задом, мне и без того платья на "госпожу" Камалию тошно смотреть было. Дрыхнет в километровой постеле, а ей бутербродики живой будильник подносит.
Ну что можно сказать... тут уж, как говорится, "кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево". Чего греха таить, конечно сразу заметно, что и IQ у Камалии не высок, да и кругозор довольно ограничен. Но... у девочки есть возможность купить для себя Томаса. Так что бессмысленно тут рассуждать хорошо это или плохо. Факт остаётся фактом. Она может себе это позволить. Рад за неё.

Она не скрывает, что и сама является приобретением своего мужа, как впрочем и все из той передачки. Сами из себя - плинтуса полнейшие. Когда показывали апартаменты Томаса и Клаудии, и даже когда Нора с Томасом устраивали публичный показ своего образа жзни, было все совсем по-другому. Там менталитет абсолютно другой у людей. Кичиться принято тем, чего ты САМ достиг в жизни, а не миллиардами своего мужа. А эпизод с полотенцами -типа "Быдло, знай свое место!" А сама не быдло? 

Blackbird писал(а):И, девочки, вы меня не совсем так поняли. Да и, по-моему, Томас тоже не совсем то имел ввиду. Там подтекст читается ясно - "тебе, крошка, чтобы о тебе заговорили, придется зад выставить, в другом плане выставить нечего")))))))))
  Что уж там имел в виду Томас, никто не знает (если только ты его не спросишь под страхом привязывания розовыми веревками к стулу!  
 ), но я вполне не иключаю, что он мог и постебаться  
 Физиономия у него, конечно, была забавная в этот момент   

IrishElk писал(а):Человек, даже женщина, в жизни всеже чтото должен полезное делать, а не только заниматься самокрасованием.

По крайней мере многих поклонников Томаса точно порадовали. Ведь не раскрути Камалия своего супруга на финансирование данного процесса, то мы бы точно ничего не увидели и не услышали. Так что за это ей действительно спасибо сказать можно! 

Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1