Kiren писал(а):Интервью с Томасом, смотреть в понедельник 07.12.2015 в 17:30 часов, журнал на Новом ТВ! Novoj TV

''Мой партнёр с причудами, и у него это является самой большой проблемой''
Из интервью Томаса Андерса хорватскому изданию "IN", которое готовилось по случаю выступления в Загребе, но концерт 9 января 2016 был отменён "по техническим причинам".
'You're my heart, you're my soul' - это первая песня немецкого дуэта Modern Talking. С тех пор прошёл 31 год. Случилось так, что этот легендарный хит попал на первое место в чартах 10 европейских стран. Год спустя он был номер 1 в восемьдесят одной стране мира.
- Вы были готовы к такому успеху?
Томас: Невозможно к такому подготовиться. Вот вопрос, если вы играете в лотерею каждую неделю, мой отец делает это (скажем так) и он никогда не выигрывал, и вот он выигрывает. Я думаю, что у меня был бы сердечный приступ. Я рад, что не получил его, но я не был готов.
Томас и Дитер были популярны в Европе, Азии, Южной Африке и на Ближнем Востоке, хотя в Иране в то время была запрещена поп-музыка. Они были лидирами целого десятилетия и со 150 миллионами проданных альбомов по всему миру стали одной из сильнейших европейских групп 80-х.
- В то время было легче стать поп-звездой?
Томас: Было всё иначе, но не проще. Когда я смотрю в прошлое, для всех нас это романтичное время, но не всё так просто. Тогда вы могли бы заработать гораздо больше денег, продавая альбомы, а сегодня это практически невозможно. Это большая разница в сравнении с тем временем.
Томас родился в немецком городе Кобленц 52 года назад. Уже будучи ребёнком он проявлял интерес к музыке, и первое публичное выступление было в возрасте 7 лет. Десять лет спустя он спел свою первую песню "Judy". Вскоре после этого он встретил продюсера Дитера Болена, с которым они основали группу Modern Talking. Остальное уже история.
Томас и Дитер сотрудничали вместе в течение трех лет. В 1987 группа распалась, Андерс начал сольную карьеру, в то время как Болен продолжил работу в качестве продюсера для других музыкантов. Они снова объединились в 1998 году. Выпущенные в новых обработках их старые песни снова стали хитами. Они выпустили альбомы с новым материалом, но расстались в 2003 году.
Томас обнаружили, что Дитер имеет свои причуды, а его эго является его большой проблемой. Какие именно - узнать можно в издании "IN". Там же Томас рассказывает, что он никогда не был бунтарём, что он любит и живет для музыки, он никогда за всю свою карьеру не пробовал наркотики, благодаря хитам Modern Talking у него более 400 золотых наград и слушает ли его 13-летний сын его музыку.
большое спасибо за перевод ребятам из команды
Modern Talking WORLD