Поздравляем с Днем рождения!
mtfc (55)
Atropa (36)

Томас на ТВ (разное)

Передачи и интервью Томаса Андерса на отечественном и зарубежном телевидении

Сообщение Dancing Queen » 21 дек 2009 22:15

Какое классное выступление на украинском ТВ! Несколько набившие оскомину "нетленки" как-то по другому воспринимаются. И впечатление даже не смог иcпортить этот "хоровод ", вокруг него ::biggrin24.gif:: Выглядит отлично и дело, как мне кажется, не только в сброшенных кило…Глаза горят, следов усталости не видно вообще, и это при таком графике! Складывается впечатление, что он уверен в себе как никогда и всем доволен! И его энергетика передается даже через экран монитора! Так, что я отлично понимаю зрителей, которые зажигали по-полной и жюри, которое просто не могло усидеть на месте. ::approve::

P.S. То ли еще будет...ой ой ой!!! ::victory::

Dancing Queen
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 16 лет 4 месяца 5 дней
В кошельке: 17.10 MT
Благодарил (а): 239 раз.
Статус: Болею...STRONG'ом

Сообщение lirinka » 22 дек 2009 21:35

У нас только что по музыкальному каналу M1 показывали выступление Томаса на "Фабрике".Я так рада, что он появляется уже на нескольких каналах на Украине! ::biggrin24.gif:: Жду с нетерпением его следующего выступления! ::hear::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 2 месяца 25 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Axel » 23 дек 2009 22:50

lirinka писал(а):по музыкальному каналу M1 показывали выступление Томаса на "Фабрике"

Фабрикантки, по моему слабоваты, а под YMHYMS я вобще не понял к чему пацана на сцену выпустили, ему даже микрофона не выдали :lol1:
А гитарист с пианистом вобще классно Томасу по стилю подходят :lol1:

Часом Фабрику Украинску не Сердючка курирует? ::biggrin24.gif::

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 6 месяцев 20 дней
В кошельке: 6,194.00 MT
Благодарил (а): 13714 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение lirinka » 23 дек 2009 22:57

Украинскую "Фабрику" курирует К.Меладзе,но от этого она лучше не стала.В этом году вообще каких-то бездарей набрали,смотреть и слушать нечего. ::atstoy:: Если бы не Томас,то я бы эту "Фабрику" и не смотрела. ::dry.gif:: Хотя,это моё чисто субъективное мнение. ::smile24.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение lirinka » 26 дек 2009 19:14

Господа!Я сейчас переключаюTV на "Новый канал", а там - Томас (правда опять на "Фабрике") и говорит - "Я люблю Вас Украина!!! ::love:: "У меня настроение сейчас скакануло вверх на 5 метров!!!!Ура!!!!!! ::bravo:: ::bravo:: ::bravo:: ::bravo:: ::bravo:: ::bravo:: ::bravo:: ::bravo::

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Kiren » 26 дек 2009 19:17

lirinka писал(а):Господа!Я сейчас переключаюTV на "Новый канал", а там - Томас (правда опять на "Фабрике") и говорит - "Я люблю Вас Украина!!! ::love:: "У меня настроение сейчас скакануло вверх на 5 метров!!!!Ура!!!!!! ::bravo:: ::bravo:: ::bravo:: ::bravo:: ::bravo:: ::bravo:: ::bravo:: ::bravo::

lirinka тебе прям везет, ::wink24.gif:: надо короче украинское ТВ подключать как-то! ::biggrin24.gif:: ::wink24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

В кошельке: 15,035.40 MT
Благодарил (а): 24691 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение lirinka » 26 дек 2009 19:20

Kiren писал(а):
lirinka писал(а):Господа!Я сейчас переключаюTV на "Новый канал", а там - Томас (правда опять на "Фабрике") и говорит - "Я люблю Вас Украина!!! ::love:: "У меня настроение сейчас скакануло вверх на 5 метров!!!!Ура!!!!!! ::bravo:: ::bravo:: ::bravo:: ::bravo:: ::bravo:: ::bravo:: ::bravo:: ::bravo::

lirinka тебе прям везет, ::wink24.gif:: надо короче украинское ТВ подключать как-то! ::biggrin24.gif:: ::wink24.gif::

Kiren,просто приезжай к нам на Украину - тут уже всё подключено! ::biggrin24.gif:: Будем рады! ::biggrin24.gif::
У меня уже просто наверное "нюх" на пение Томаса: где он поёт - я туда и переключаю! (шутка конечно!!!) :lol1:

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Kiren » 26 дек 2009 19:25

lirinka писал(а):Kiren,просто приезжай к нам на Украину - тут уже всё подключено! ::biggrin24.gif:: Будем рады! ::biggrin24.gif::

::confused1:: ::flowers.gif::

lirinka писал(а): У меня уже просто наверное "нюх" на пение Томаса: где он поёт - я туда и переключаю! (шутка конечно!!!) :lol1:

Хороший "нюх"! ::approve:: а главное еще и со вкусом ::biggrin24.gif:: ::wink24.gif:: рас на Томаса сразу попадаешь! ::wink24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

В кошельке: 15,035.40 MT
Благодарил (а): 24691 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Jeine » 26 дек 2009 19:48

lirinka писал(а):
Kiren писал(а):

Kiren,просто приезжай к нам на Украину - тут уже всё подключено! ::biggrin24.gif:: Будем рады! ::biggrin24.gif::
У меня уже просто наверное "нюх" на пение Томаса: где он поёт - я туда и переключаю! (шутка конечно!!!) :lol1:

Видимо, пора подключать антенну с каналами, а то телевизор у меня стоит как пыльная коробочка - полгода не включаю, все в нете нахожу. ::biggrin24.gif::
А с твоим мнением я согласна - тоже не выношу Фабрику Звезд за то, что там много, грубо говоря, бездарей, которые корчат из себя незнамо что... А я такое терпеть не могу ::mad24.gif::

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 6 месяцев 10 дней
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Награды: 1
Признание форумчан IIст (1)

Сообщение Alex Flower » 26 дек 2009 19:51

Сегодня по первому каналу были утренние новости (утрення передачка какая-то) там был репортаж про концерт Ретро ФМ в Питере, показывали Томас и Сандру. Вопрос: как можно достать это видео?

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 5 месяцев 14 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Томас Андерс на ТВ