Blackbird писал(а):УУУУУУРРРРРААААА!!!!! Наши выигралиииии!!!!!! Томас знает, как стирать гардины!!!!!! И еще он знает Леди Гагу! Умничка! Прикольно было, порадовал! Спасибо, Luna! Thanks, Luna, it was great!![]()
![]()
![]()
![]()
Ну кто б сомневался! Умничка!!!

Blackbird писал(а):УУУУУУРРРРРААААА!!!!! Наши выигралиииии!!!!!! Томас знает, как стирать гардины!!!!!! И еще он знает Леди Гагу! Умничка! Прикольно было, порадовал! Спасибо, Luna! Thanks, Luna, it was great!![]()
![]()
![]()
![]()
skorp писал(а):От этой ляди гаги уже тошно. Ни рожи, ни кожи. Правильно Дитер сказал, килограммы косметики.
Ukraine писал(а):Еще бы, кто не знает Леди ГАГУ... Мировая звезда с отличным материалом!
TA писал(а):Ukraine писал(а):Еще бы, кто не знает Леди ГАГУ... Мировая звезда с отличным материалом!
Я не знаю Леди Гагу... кто эт такая ваще?
Blackbird писал(а):Честно сказать - Леди эта единственная харизматичная личность на современном мировом попсовом олимпе. Чисто ИМХО, не поймите чего дурного. Я понятия не имела о ней, пока не послушала ее последнюю вещь. Забирает. Эпатаж еще тот. Она такая одна. (повторюсь, я имею ввиду всех молодых звезд такой величины) И именно эту вот последнюю вещь и угадал Томас. Причем с первых нот.
Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6