skorp писал(а):Друзья, записал ли кто хит-парад?
Андерс был всего-лишь одним из ведущих, выступали там в основном немецко-говорящие артисты. Посмотреть это шоу одно, а записывать это уже другое (т.е интересного там мало чего).
skorp писал(а):Друзья, записал ли кто хит-парад?

mtfc писал(а):смотрю сейчас эту программу. Томас опять похудел, классно выглядит

schany писал(а):mtfc писал(а):смотрю сейчас эту программу. Томас опять похудел, классно выглядит
Дим, как обычно, ждем видеоотчета

mtfc писал(а):schany писал(а):mtfc писал(а):смотрю сейчас эту программу. Томас опять похудел, классно выглядит
Там программа 45 минут будет идти- представляешь размер файла, думаю около 2 Гб, разве что вырезать только моменты с Томасом, его дуэль с Келли мари закончилась но он теперь просто сидит в зале и его часто показывают

Ну похудел ,молодец, второго подбородка как не бывало, красавчик!

mtfc писал(а):Атас Томаса опять заставили яйца взбивать
ну правильно
чем ему еще заниматься?

mtfc писал(а):schany писал(а):mtfc писал(а):смотрю сейчас эту программу. Томас опять похудел, классно выглядит
Там программа 45 минут будет идти- представляешь размер файла, думаю около 2 Гб, разве что вырезать только моменты с Томасом, его дуэль с Келли мари закончилась но он теперь просто сидит в зале и его часто показывают
Я думаю, видеоотчет уже не стоит выкладывать. А вот отдельные фрагменты, где можно увидеть постройневшего Томаса, очень бы хотелось увидеть. Видно, Томас готовится к "Славянскому базару" и хочет понравиться белорусским девушкам

Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4