andrej писал(а):Куда Вам удобнее залить?
sergeybelik писал(а):lirinka писал(а):В субботу 12 марта в 20:30 (время по Киеву) смотрите на укр.т/к «Интер» премьерный выпуск «Вечернего квартала», посвященный Международному женскому дню. Гости программы: Иосиф Кобзон, Томас Андерс, Юрий Шатунов.
Т/к "Интер" онлайн: Скрытый текст
Вроде как премьерный выпуск «Вечернего квартала», посвященный Международному женскому дню на Интере будет сегодня и завтра. Но в списке исполнителей Томаса почемуто не видно... Вот список:О программе
Известные мужчины Украины и России поздравят всех представительниц прекрасной половины человечества с 8 марта и исполнят для них лучшие "женские" хиты.
В концерте примут участие Николай Басков, Иосиф Кобзон, Дмитрий Дюжев, Сосо Павлиашвили, Валерий Сюткин, Сергей Зверев, Василий Вирастюк, Влад Яма, Дмитрий Коляденко, Михаил Поплавский, Сергей Писаренко, Евгений Никишин, Сергей Глушко (Тарзан), Виталий Билоножко, Павел Зибров, Владимир Гришко, Сергей Сивохо, группа "Друга ріка" и другие.
Ведущие – Леонид Ярмольник и Владимир Зеленский.
Неужели Томас попал в категорию "и другие"...![]()
Информация отсюда https://inter.ua/ru/programs/entertainin ... rt_8_marta
andrej писал(а):Концерт. 8 Марта в Большом городе
Содержание
1.Заслуженный академический ансамбль песни и танца Вооруженных Сил Украины - Лучшие хиты
2.Олег и Родион Газмановы - Опять метель
3.В.Вирастюк, В.Яма и Е.Кошевой – Мы такие разные
4.Михаил Поплавский - Мрій про мене мрій
5.Дмитрий Дюжев - Мамины глаза
6.П.Зибров, В.Билоножко, В.Гришко - Биология
7.Сергей Писаренко - Один раз в год
8.Сосо Павлиашвили - Я знаю пару Оль (Любовь спасет мир)
9.Сергей Глушко - Палочка-Выручалочка
10.Группа "Друга Ріка" – Останусь
11.Сергей Зверев - Прованс
12.С.Сивохо, Ю.Корявченков, В.Вирастюк - Жить легко
13.Дима Коляденко - Димочка
14.Николай Басков - Одолжил я
15.Иосиф Кобзон - Все могут короли
16.Квартал 95 - Хочешь
https://kinozal.tv/details.php?id=775038
lirinka писал(а):Этот концерт показали вчера на т/к "Интер".Я смотрела его весь и Томас там не выступал. Декорации на сцене вчерашнего концерта и декорации на фото с Томасом - разные,значит была отснята ещё одна передача,которая и будет показана 12 марта.
Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9